![]() |
|
![]() |
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
А вопрос очень прост.
Как вы относитесь к стриптизу? Женскому стриптизу. Мужской стриптиз предмет другой темы, ИМХО. Смогли бы вы раздеться за деньги? Или бесплатно ![]() Что бы вас удержало от такого шага? Врожденная скромность, социальное воспитание-мораль или же банальные комплексы по поводу внешности-фигуры? Может стриптиз – это вовсе не «стриптиз» в классическом понимании этого слова, а проявление такого себе эксгибиционизма? Это призвание или обычная профессия? Как бы вы отнеслись к такому выбору работы родственницы или подружки? Ну и на конец: вам нравится смотреть на стриптиз? Смогли бы вы смотреть стрип-шоу возле своего же мужа или мч? Мужчины, очень интересно и ваше мнение. Смогли бы вы иметь серьёзные отношения с девушкой такой пикантной профессии? Было ли бы вам «все равно» или же доложились бы к тому, чтобы она бросила это дело? Жду ваших комментариев. ![]() З.Ы. Клео на пару с Аэлитой вновь напишут, что я – «ночная извращенка». Ну что поделаешь?.. Надо имидж поддерживать, так сказать Сообщение отредактировал India - 16.6.2009, 0:02 |
|
![]() ![]() |
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к стриптизу? Женскому стриптизу. как к виду танца Смогли бы вы раздеться за деньги? Или бесплатно ![]() когда напивались в дружеской компании и драйв был, пару раз случалось. Не раздеться, а стриптиз. В оплате выпивки и закуски участвовали все))) А нудизм на море - это не раздевание, а форма отдыха. Нудистка со стажем. За свои деньги))) Что бы вас удержало от такого шага? Врожденная скромность, социальное воспитание-мораль или же банальные комплексы по поводу внешности-фигуры? кроме упомянутого других случаев для себя не вижу. Просто не представляю ситуаций... В клуб танцевать не пойду - хореографической подготовки такой нет, поэтому как профессия отпадает. Кроме того, не выношу накуренность и шум. Может стриптиз – это вовсе не «стриптиз» в классическом понимании этого слова, а проявление такого себе эксгибиционизма? мотивы у всех свои... какая разница? Это призвание или обычная профессия? у кого как... а менеджерами работают по призванию или просто профессия? Как бы вы отнеслись к такому выбору работы родственницы или подружки? лишь бы танцевала нормально и не позорилась. Если она петь без голоса начнёт, буду шокирована не менее. Ну и на конец: вам нравится смотреть на стриптиз? дык... от таланта зависить. Вульгарная краля с банальными заносами жопы и топтанием вокруг шеста вызывает ржачку, жалость и желание выгнать её оттуда - врождённый эстетизм не выдерживает))) Смогли бы вы смотреть стрип-шоу возле своего же мужа или мч? не представляю, чего бы пошла в подобное место. Мне там скучно будет. Хочет - сам пусть идёт. По ящику международный конкурс по стриптизу смотрела. Человека 2 танцевали прилично. Сообщение отредактировал Маруся - 16.6.2009, 6:57 |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
как к виду танца Не раздеться, а стриптиз. В оплате выпивки и закуски участвовали все))) В клуб танцевать не пойду - хореографической подготовки такой нет, поэтому как профессия отпадает. Кроме того, не выношу накуренность и шум. дык... от таланта зависить. Вульгарная краля с банальными заносами жопы и топтанием вокруг шеста вызывает ржачку, жалость и желание выгнать её оттуда - врождённый эстетизм не выдерживает))) не представляю, чего бы пошла в подобное место. Мне там скучно будет. Хочет - сам пусть идёт. По ящику международный конкурс по стриптизу смотрела. Человека 2 танцевали прилично. Вах, вах ![]() ![]() Даже не раздумывала бы. Так по-легкому срубить бабла... Оооо...Ответ завораживает! Мужчины, хде вы??? Недостает вашей точки зрения! А вот и я ![]() ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 0:36 |
|