![]() |
|
![]() |
zuban |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 58 100 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Надеюсь не было темки-то такой. Читал я как-то в "Библии секса" следующую вещь. Процитировать не могу - всего не помню. Ситуация: молодой мужчина, лет эдак 30-35 или выше, если хотите, у него жена и дети, приличная работа, дом, квартира, машина. Семья каждый отпуск куда-то ездит отдыхать. Короче - мечта. Но, раз в месяц или раз в два месяца он встречается со своим секс-партнером, который тоже мужчина. Естессно они занимаются сексом. Автор поинтересовался, можно ли его назвать мужчиной м т.д., но мне эт и так понятно. А интересно следущее:
- ваша реакция и действия, узнай вы о таких увлечениях вашего мужа, мч, лч и т.д. - посчитали бы вы это изменой. |
|
![]() ![]() |
Miledi |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 43 270 Спасибо сказали: 4630 раз(а) ![]() |
Незнаю это конечно личное дело каждого, но мне кажется что наше общество не готово к такому.
Я лично не имею против них. Пусть сами решают, но когда дело касается внутри семьи, то не знаю. Это очень тяжело. Но опять же если они счастливы вместе то почему бы нет. Хотя мне не приятно видеть парней целующихся (правда видела только в кино, но все же). Как-то когда парочка МЖ целуется это более естественно)))) -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 13:25 |
|