![]() |
|
![]() |
zuban |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 58 100 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Надеюсь не было темки-то такой. Читал я как-то в "Библии секса" следующую вещь. Процитировать не могу - всего не помню. Ситуация: молодой мужчина, лет эдак 30-35 или выше, если хотите, у него жена и дети, приличная работа, дом, квартира, машина. Семья каждый отпуск куда-то ездит отдыхать. Короче - мечта. Но, раз в месяц или раз в два месяца он встречается со своим секс-партнером, который тоже мужчина. Естессно они занимаются сексом. Автор поинтересовался, можно ли его назвать мужчиной м т.д., но мне эт и так понятно. А интересно следущее:
- ваша реакция и действия, узнай вы о таких увлечениях вашего мужа, мч, лч и т.д. - посчитали бы вы это изменой. |
|
![]() ![]() |
Richard |
![]()
|
|
![]() Новогодний подарок ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 76 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 30 666 Спасибо сказали: 59 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Масичка, хочу тебя поддержать ) Я тоже иногда такое расспрашиваю
Мне очень глубоко безразлично, что и с кем у неё было до меня. Но мне не безразлично, что её возбуждает. Сейчас я для неё - главный человек. И этим всё сказано ) Меньше комплексов, больше доверия - и легче будет жить Сообщение отредактировал Richard - 13.6.2009, 14:13 -------------------- The Devil finds work for idle hands to do
|
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Масичка, хочу тебя поддержать ) Я тоже иногда такое расспрашиваю Мне очень глубоко безразлично, что и с кем у неё было до меня. Но мне не безразлично, что её возбуждает. Сейчас я для неё - главный человек. И этим всё сказано ) Меньше комплексов, больше доверия - и легче будет жить Тогда вы понимаете о чем я! ![]() Можете кидать в меня помидорами, но представляю такой разговор- - Дорогая, ты знаешь, у меня был секс с мужчинами! - Круто, а опиши пожалуйста ваши позы, а я хоть конечно и не мужик, постараюсь ЭТО воспроизвести. ![]() Чтобы ваш анекдот стал реальностью,надо любить своего мужа безгранично ![]() ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
| ||
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я повторюсь-еще час назад это был ваш самый близкий человек!!!и об этом не следует забывать Если серъезно, то для кого-то это может стать большой трагедией. Вот именно, если еще час назад вы были благополучной семьей, то ... вот, все рушится на глазах, как карточный домик. Все ваше благополучие оказалось лишь иллюзией. И мало кто может справится с этим. Я имею в виду принять его, такого родного и близкого человека, но уже другим, чужим каким-то)))) Думаю, что и этому мужчине трудно очень разрываться между семьей и своим.... э-э-э-э-э-э.... внутренним "Я". Считаю это все-таки трагедией для всех. А ведь такие случаи бывают)) -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 10:26 |
|