![]() |
|
![]() |
zuban |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 58 100 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Надеюсь не было темки-то такой. Читал я как-то в "Библии секса" следующую вещь. Процитировать не могу - всего не помню. Ситуация: молодой мужчина, лет эдак 30-35 или выше, если хотите, у него жена и дети, приличная работа, дом, квартира, машина. Семья каждый отпуск куда-то ездит отдыхать. Короче - мечта. Но, раз в месяц или раз в два месяца он встречается со своим секс-партнером, который тоже мужчина. Естессно они занимаются сексом. Автор поинтересовался, можно ли его назвать мужчиной м т.д., но мне эт и так понятно. А интересно следущее:
- ваша реакция и действия, узнай вы о таких увлечениях вашего мужа, мч, лч и т.д. - посчитали бы вы это изменой. |
|
![]() ![]() |
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Аэлита, а мыслишки-то у нас сходятся К чему бы это? ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
К чему бы это? ![]() Нужно у мужей поинтересоваться, как они относятся к сиЁ теме ![]() Мне нужно будет предварительно подумать, как вовремя сгруппироваться и искать кратчайший выход ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
| ||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужно у мужей поинтересоваться, как они относятся к сиЁ теме ![]() Мне нужно будет предварительно подумать, как вовремя сгруппироваться и искать кратчайший выход ![]() Рыся, а мож нам их познакомить, мож у них че-то получится? ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рыся, а мож нам их познакомить, мож у них че-то получится? ![]() ![]() Пошла искать место на кладбище)))))))))))))))))) ![]() Кстати, вы свернули. Тут говорили не о том, чтоб спрашивать, у гомосексуального партнера, а о том, что лучше спросить, что нравится, чем обсуждать, как было с бывшими. Клео, во замутила))) "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я" ![]() А может вы - БИ ? ![]() Тогда нам в другую тему)))) -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 16:34 |
|