![]() |
|
![]() |
zuban |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 58 100 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Надеюсь не было темки-то такой. Читал я как-то в "Библии секса" следующую вещь. Процитировать не могу - всего не помню. Ситуация: молодой мужчина, лет эдак 30-35 или выше, если хотите, у него жена и дети, приличная работа, дом, квартира, машина. Семья каждый отпуск куда-то ездит отдыхать. Короче - мечта. Но, раз в месяц или раз в два месяца он встречается со своим секс-партнером, который тоже мужчина. Естессно они занимаются сексом. Автор поинтересовался, можно ли его назвать мужчиной м т.д., но мне эт и так понятно. А интересно следущее:
- ваша реакция и действия, узнай вы о таких увлечениях вашего мужа, мч, лч и т.д. - посчитали бы вы это изменой. |
|
![]() ![]() |
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, «Друг» главного героя еще какой «маскулинистый»! Так что это ты зря, Клео. ![]() «В тихом омуте черти водятся». Индия, ты хочешь сказать, что можно не знать человека, с которым спишь в одной постели? ![]() Хм... я не знаю, у кого какие отношения, но это было бы сразу заметно, если люди знают друг друга давно. Да и гей тогда должен быть на стороже каждую минуту, чтоб не проколоться, и в постели с дамой придуриваться по полной нужно. Не бывает, чтоб все в постели было гладко, супер еще вчера, а сегодня он потопал к дяде, т.к. за ночь понял, что тетя его уже не устраивает.Это уже совсем - бред. Предпосылки всегда есть. Мускулистость роли не играет, полно таких геев. Это мы думаем, что они все одевают платья в цветочек и бегают. Стереотип. Сообщение отредактировал CLEO - 13.6.2009, 12:38 -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
... хочешь сказать, что можно не знать человека, с которым спишь в одной постели? Вот, именно поэтому я уверена в своем муже)) Он гомосеков терпеть не может ((((( Более того, когда увидит по телеку это "нечто", плюётся ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 16:05 |
|