![]() |
|
![]() |
zuban |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 58 100 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Надеюсь не было темки-то такой. Читал я как-то в "Библии секса" следующую вещь. Процитировать не могу - всего не помню. Ситуация: молодой мужчина, лет эдак 30-35 или выше, если хотите, у него жена и дети, приличная работа, дом, квартира, машина. Семья каждый отпуск куда-то ездит отдыхать. Короче - мечта. Но, раз в месяц или раз в два месяца он встречается со своим секс-партнером, который тоже мужчина. Естессно они занимаются сексом. Автор поинтересовался, можно ли его назвать мужчиной м т.д., но мне эт и так понятно. А интересно следущее:
- ваша реакция и действия, узнай вы о таких увлечениях вашего мужа, мч, лч и т.д. - посчитали бы вы это изменой. |
|
![]() ![]() |
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я вашей семьи не знаю, и коментировать соответственно не пытаюсь((( А я свою семью и не обсуждаю, что тут комментировать? Будте счастливы. Индия, приведи пожалуйста пример "толерантного" негативного отзыва. ) Цитата никак не ожидаю таких комментов-Он вас не любит!! Масичка я поставила ИМХО, потому что "по моему скромному мнению", человек такими действиями демонстрирует партнеру свое неуважение. Может быть любовь для вас имеет какой то иной смысл, чем для меня, но обсуждение в постели предыдущих партнеров и секса с ними для меня неприемлимо, так как секс в моем понимании это не столько техника, сколько чувства. Так достаточно толерантно? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
А я свою семью и не обсуждаю, что тут комментировать? Будте счастливы. Индия, приведи пожалуйста пример "толерантного" негативного отзыва. ) Масичка я поставила ИМХО, потому что "по моему скромному мнению", человек такими действиями демонстрирует партнеру свое неуважение. Может быть любовь для вас имеет какой то иной смысл, чем для меня, но обсуждение в постели предыдущих партнеров и секса с ними для меня неприемлимо, так как секс в моем понимании это не столько техника, сколько чувства. Так достаточно толерантно? У меня прямо противоположное мнение,но это уже другое дело, вы пишете свое, я свое, но писать что ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ-это уже не ваше мнение о данной теме, а покушение на мои личные чувства, я уже не говорю, про чувства моего ЛЧ.Если бы я захотела обсудить его любовь, я бы создала тему специал"А как вы думаете мой любит меня?", для того, чтоб вы все всласть постебались, как тут пишут ![]() Во-первых, это уже офф-топ начинается, будут модеры иметь что «чистить»… Во-вторых,… 1. Согласна с Аэлитой в том, что если уж решаешь обсуждать что-то интимное на форуме, то будь готофф как к одобрительным отзывам, так и к негативным. ![]() 2. Но негативный отзыв – это одно, а отзыв в духе «какой гадостью вы занимаетесь!», «как вы к такому опустились!», «ну и мерзость», откровенный стёб (я все обобщаю и утрирую, конечно) – это нечто другое. Неприятие и «не-толерантность» - разные вещи, согласитесь. Лично мне нравится, как и что пишет Масичка, не смотря на то, что не все мне лично приемлемо. А то, что писать «там проблевались многие» она имеет право – это точно, ИМХО. Проблевались и простебались. А Масичка при этом продемонстрировала недюжее терпение, «необидчивость», чувство юмора, незакомплексованность и именно толерантность. За что ей огромный респект и уважуха. Ну если уж на виртуальном форуме человек не сможет писать искренне, поскольку будет знать, что его просто «затопчут», то что уж о риале говорить? Индия, спасибо за понимание ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 2:21 |
|