![]() |
|
![]() |
zuban |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 58 100 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Надеюсь не было темки-то такой. Читал я как-то в "Библии секса" следующую вещь. Процитировать не могу - всего не помню. Ситуация: молодой мужчина, лет эдак 30-35 или выше, если хотите, у него жена и дети, приличная работа, дом, квартира, машина. Семья каждый отпуск куда-то ездит отдыхать. Короче - мечта. Но, раз в месяц или раз в два месяца он встречается со своим секс-партнером, который тоже мужчина. Естессно они занимаются сексом. Автор поинтересовался, можно ли его назвать мужчиной м т.д., но мне эт и так понятно. А интересно следущее:
- ваша реакция и действия, узнай вы о таких увлечениях вашего мужа, мч, лч и т.д. - посчитали бы вы это изменой. |
|
![]() ![]() |
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Во-первых, это уже офф-топ начинается, будут модеры иметь что «чистить»…
Во-вторых,… 1. Согласна с Аэлитой в том, что если уж решаешь обсуждать что-то интимное на форуме, то будь готофф как к одобрительным отзывам, так и к негативным. ![]() 2. Но негативный отзыв – это одно, а отзыв в духе «какой гадостью вы занимаетесь!», «как вы к такому опустились!», «ну и мерзость», откровенный стёб (я все обобщаю и утрирую, конечно) – это нечто другое. Неприятие и «не-толерантность» - разные вещи, согласитесь. Лично мне нравится, как и что пишет Масичка, не смотря на то, что не все мне лично приемлемо. А то, что писать «там проблевались многие» она имеет право – это точно, ИМХО. Проблевались и простебались. А Масичка при этом продемонстрировала недюжее терпение, «необидчивость», чувство юмора, незакомплексованность и именно толерантность. За что ей огромный респект и уважуха. Ну если уж на виртуальном форуме человек не сможет писать искренне, поскольку будет знать, что его просто «затопчут», то что уж о риале говорить? |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 16:33 |
|