![]() |
|
![]() |
zuban |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 58 100 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Надеюсь не было темки-то такой. Читал я как-то в "Библии секса" следующую вещь. Процитировать не могу - всего не помню. Ситуация: молодой мужчина, лет эдак 30-35 или выше, если хотите, у него жена и дети, приличная работа, дом, квартира, машина. Семья каждый отпуск куда-то ездит отдыхать. Короче - мечта. Но, раз в месяц или раз в два месяца он встречается со своим секс-партнером, который тоже мужчина. Естессно они занимаются сексом. Автор поинтересовался, можно ли его назвать мужчиной м т.д., но мне эт и так понятно. А интересно следущее:
- ваша реакция и действия, узнай вы о таких увлечениях вашего мужа, мч, лч и т.д. - посчитали бы вы это изменой. |
|
![]() ![]() |
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если честно, со своим я даже представить не могу, чтоб он по мальчикам бегал Аналогично. Мне кажется это видно по человеку, способен он на ТАКОЕ или нет. Меня привлекают только очень мужчинистые мужчины, а такого я бы сразу вычислила. ![]() Цитата Бивает, что для того, чтобы справить на общество впечатления «настоящего мужика", мужчина нетрадиционной ориентации целенаправленно ведет себя… ну… так.. .«чтобы никто ничего даже не подумал!...». Кроме общего впечатления есть еще и интуиция, тем более если ты живешь с человеком под одной крышей долгое время... Не видела клип, но "маскулинистый" с точки зрения нашего шоу-бизнеса... не знаю, не знаю. Кстати. У меня по соседству живут два мужика, я как-то не задумывалась о них. а потом мне сказали что они геи. Я не удивилась, хотя выглядят они прилично, платья не носят, макияж не делают, обоим за 50... Есть что-то такое... -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 22:19 |
|