![]() |
|
![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
я последние несколько месяцев хожу каждые выходные к психологу - травлю тараканов. в одну из наших бесед, когда мы обсуждали мои отношения с сестрой ( не буду подробно -кто сильно захочет узнать открывшиеся истины - пишите в личку) и все наше соперничество, тема как-то сменилась на секс и мой доктор рассказал, что все люди по своей "звериной" природе (ну остались у нас задатки животного) бисексуальны.. ( многие животные совокупляются как с особями противоположного пола, так и с себе подобными...кстати таким "экспериментам" подвержены цари зверей). и что влечение женщины к женщины проявляется и в поцелуях в щеку при встрече и в назывании друг друга "зайка", "любимая"... и тд. у мужчин - это крепкое рукопожатие, у более раскрепощенных - объятия и теже поцелуи...
так вот... я нынче заметила, что смотреть на мужское голое тело - меня не возбуждает (это не касается моего мч), а вот на женское - прямо истекаю желанием... и тут я поняла что это все нормально. я не лесби, я гетеросексуальная... (хоят би по природе)... просто во мне стала вылазить моя природа, зажатая внутренним цензором... и моральными устоями - типа это же плохо,,,... поучвствовала огромное олблегчение... пообсуждаем? |
|
![]() ![]() |
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Сегодня, благодаря знакомой-подруге (пока не знаю, в какую категорию отнести) провела просто чудный день!
За что ей очень благодарна. Много общались, гуляя. Самое интересное, что по ходу разговора «обо всем на свете», выяснилось, что моя подруга – бисексуалка. Не смотря на свой гражданский гетеросексуальный брак. Поскольку тема мне эта интересна, я дерзнула немного расспросить, на что подруга, не стесняясь, отвечала. Четко описала типаж девушек, который ей нравится. «Да ведь тогда и я тебе должна была бы нравиться!», - сказала я, шутя. «Ну да», - ответила мне моя подруга, но полушутя. М-да. Оказывается, я нравлюсь девушкам. К чему бы это?.. ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 8:28 |
|