Цитата(CLEO @ 10.6.2009, 10:56)

…
Индия - Пятачок )))))
Я в шоке

Объясню, почему именно.
Да в этой ассоциации что-то – да есть!
Заметила одну страну вещь: часто люди, с которыми я знакомлюсь в процессе работы, в очень скором времени начинают обращаться ко мне на уменьшительный вариант моего имени, не переходя даже на «ты». Ну, например, говоришь по телефону, назначаешь человеку деловую встречу, а Он мне «Ну то вскоре встретимся с Вами, … -нка!».
Оно, конечно, нежно красиво звучит, не спорю. Даже приятно.
Но думаю, что же, ёлы-палы, я не так говорила, что человек решил, что ко мне можно обращаться в такой форме??? Я же представлялась не «…-нка», а «…-на»! Понимаю, что голос достаточно мягкий, но ведь интонация и смысл всего того, что говорила человеку, – официально-деловой! Еще бы Солнышком назвали.
Поэтому, когда Клео написала об ассоциации с Пятачком, невольно вспомнила такую почти закономерностью

Что-то от безобидного Пятачка таки есть, наверное. Если даже между строк читается.
На самом деле я не настолько мягкий человек. Временами бываю даже жестковатой. Тогда люди, которые меня подсознательно ассоциируют с таким себе «пятачком», жестоко обламываются. Иногда разочаровываются…
Ева мне Джулиану Мур напоминает.