Цитата(Смородина @ 6.6.2009, 17:10)

Я необычная...но красивая...не знаю...Красота она холодная. А я теплая)
и рыжая)
Мой эталон красоты - Моника Белуччи)
Холодная красота или "тёплая" зависит уже от черт нашего характера.
Я, когда вижу в журналах очень красивых женщин, иногда думаю, если она стерва, то её красота ледяная, не просто холодная )) Т.е. отношение неоднозначное )
Это примерно так, как описывала Ева. Одни и теже красивые глаза могут быть либо циничными, либо добрыми.
Со мной училась одна красивая девушка. Т.е. то, что она очень красивая я поняла, когда мы стали близко общаться )) Для меня она была ну симпатичная, ну красивая. Но вокруг много подобных девушек. Но нет )) Мужчины по-своему воспринимают женскую красоту.
Когда мы шли вдвоём, то обязательно кто-то приставал, и не раз )) Она говорила, что почти всегда, когда возвращается домой, то обязательно кто-то пристаёт. (Ко мне тоже, естественно, кто-то цеплялся, но не на столько часто и не в таком количестве)))
Когда она ехала в автобусе домой, то на неё засматривались не только мужчины. Однажды какая-то бабулька назвала её Девой Марией )))
Она же рассказывала, со сколькими мальчиками (ещё в школе) она встречалась.... Список был мега длинный ) И не то, чтобы она хвасталась или преувеличивала. Характер, кстати, у неё был неплохой.
Я сама видела, что к ней неравнодушны все знакомые нам мужчины. Бывает же такое )))
Но личная жизнь в первом браке не сложилась. Знаю, что она вышла замуж второй раз.
Она всегда говорила, что толку с внешней красоты - она с годами проходит. Вообщем, никогда не гордилась тем, что она красивая.
В интернете была подборка самых-самых ... красавиц мира. Кроме Моники Белуччи мне, почему-то, никто не понравился. Всё время хочется, чтобы красота была чем-то "наполнена" )) М-да ))) Раньше нравились просто красивые картинки )
Относительно меня - я НЕкрасивая так, чтобы все на улице засматривались. Я местами симпатичная )) И мне этого достаточно ) И, по всей видимости, этого достаточно людям, которые меня любят.
Меня стало больше "волновать" не столько "почему у меня такой нос или такие губы", а "как остаться привлекательной женщиной до старости" )))