Скажу честно, не раз слышала о себе, что красива и не только от близких и любимых. Отношусь к этому спокойно, все равно у всех разные вкусы. И в этом моей заслуги нет. Менять в себе ничего не хотела бы, может только волосы прямые. Сама себя считаю нормальным человеком. Глаза у меня есть, а значит вижу тех, кто хуже меня и тех, кто лучше. Каждому свое, как говорится. Ослепительной красавицей быть не хотела бы. Зачем? Лучше быть страшненьким счастливцем, чем красивым, но несчастным.
Считаю, что красота помогает и вредит одинаково. Искушений столько же у красивых, как и у некрасивых. Даже у некрасивых больше, наверное. Красота внешняя помогает обращать внимание на человека, ею обладающего, в первый момент. Что и как будет дальше, зависит от самого человека и от обстаятельств. Но никто не говорит, что красивый, значит - умный, добрый, порядочный и т.д. Полно красавцев, но гнилых изнутри. Лично для меня внешность не играет очень важной роли. Да, есть рамки, я писала об этом уже на форуме. В эти рамки мы пытаемся уложить человека, с которым общаемся. Но иногда жизнь вносит свои коррективы. Можно сидеть и думать, что тебя привлекают высокие брюнеты, а потом бух, встречаешь среднего роста человека, с русыми волосами и
пошло-поехало.
Из известных людей считаю красивыми Кларка Гейбла, Элину Быстрицкую, Марлен Дитрих.