![]() |
|
![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
я последние несколько месяцев хожу каждые выходные к психологу - травлю тараканов. в одну из наших бесед, когда мы обсуждали мои отношения с сестрой ( не буду подробно -кто сильно захочет узнать открывшиеся истины - пишите в личку) и все наше соперничество, тема как-то сменилась на секс и мой доктор рассказал, что все люди по своей "звериной" природе (ну остались у нас задатки животного) бисексуальны.. ( многие животные совокупляются как с особями противоположного пола, так и с себе подобными...кстати таким "экспериментам" подвержены цари зверей). и что влечение женщины к женщины проявляется и в поцелуях в щеку при встрече и в назывании друг друга "зайка", "любимая"... и тд. у мужчин - это крепкое рукопожатие, у более раскрепощенных - объятия и теже поцелуи...
так вот... я нынче заметила, что смотреть на мужское голое тело - меня не возбуждает (это не касается моего мч), а вот на женское - прямо истекаю желанием... и тут я поняла что это все нормально. я не лесби, я гетеросексуальная... (хоят би по природе)... просто во мне стала вылазить моя природа, зажатая внутренним цензором... и моральными устоями - типа это же плохо,,,... поучвствовала огромное олблегчение... пообсуждаем? |
|
![]() ![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
От девушки по-разному немного с разными девушками. Вообще я больше доминирующий тип, но по сравнению с некоторыми моими знакомыми (они не би, а лесби-butch) я чистая девочка) Некоторых и не отличишь от мужчины, меня к таким не тянет абсолютно. Да, наверное, тут желание больше дать-мне нравятся именно хорошенькие, ЖЕНСТВЕННЫЕ девочки. Вообще мне сама тусовка сексуальных меньшинств (мы там иногда бываем) нравится именно эмоциональными связями внутри коллектива, все друг за друга очень держатся. Вовсе необязательно сексом с кем-то заниматься, можно просто заглядывать на огонек. С другой стороны есть свои минусы-все очень серьезно воспринимается, нельзя с кем-то пообжиматься, а потом просто "проехать", это будет уже "заявка на отношения". Вроде "тебе развлечение, а у человека трагедия". Мне нравятся мальчики-геи, самые приятные люди) Общаешься просто, ни на каком уровне не рассматривается человек как возможный партнер, можно совершенно расслабиться.
Ах, да..оргазм разный. НЕ сильнее-слабее, а просто по-другому. Сообщение отредактировал LIGHT - 5.6.2009, 23:14 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 12:36 |
|