Приятно, что "спровоцировала" новую тему.
В принципе, уже высказалась по этому поводу

Считаю ли я себя красивой? Скорее да, чем нет. Я не красавица, но, ИМХО, достаточно привлекательная девушка. Кому-то нравлюсь очень, кому-то, наверное, вообще не нравлюсь. «На вкус и цвет… все фломастеры разные»)))
Хотела бы быть «ослепительной»?..
Ослепительной» можно-стОит быть не всегда, а время от времени. Например, на какой-то вечеринке. Или празднике))) Изредка можно

Всегда оставаться ослепительно просто невозможно: нереально всегда быть лучше всех. Да и стОит ли?))
Да, физ. красота предоставляет больше возможностей в социуме. Согласна. Даже статистика говорит, что люди более быстро идут на контакт с симпатичными людьми, они успешнее проходят собеседование ( => проще находят роботу => проще находят хорошую работу => быстрее делают карьеру). Красивый человек увереннее в себе (зачастую, но не всегда), а уверенность всегда нравится.
Безупречных красавцев-красавиц не встречала. Но очень красивых – о, да.
Более того, имею к ним маленькую слабость((( Среди всех молодых людей, которые мне в то или иное время нравились, нет ни единого, которые бы обладали абсолютно непримечательной внешностью. Это не критерий «отбора», нет, но… есть так, как есть, хорошо это или плохо….
С известных людей нравится Шарлиз Тарон, Джолли (но не в высушенном состоянии) и Ашвария Рай.
Из мужчин – нравится типаж Киану Ривза.
Если говорить о том, как сложилась судьба самых красивых людей столетия, то… ничего суперсчастливого там не встречается, к сожалению. А вот супернесчастливость – таки да.
Но, повторяюсь,
лучше быть красивым и несчастливым, нежели некрасивым и несчастливым.