![]() |
|
![]() |
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Извините, но такой темы тут не нашла
![]() хотелось бы узнать, кто как к этому относиться и у кого такой опыт есть?! Поясню, может кто термина не понял Аниллингус-это грубо говоря то же что и куни, только анального отверстия начнем-с тогда с самой себя ![]() раньше и А.С. казался чем-то запредельным, но сейчас с моим ЛЧ нет запретов никаких. Поэтому на его предложение согласилась сразу.Сначала было непривычно и немного не по себе-все время думаешь -а вдруг запах или что еще.Но потом от этого просто невозможно отказаться ![]() С точки зрения гигиены, то тут все просто-душ, ну и клизма за час до этого и никаких запахов неприятных, ни ощущений нет(слова моего ЛЧ). В общем масса удовольствия ![]() Практикует ли еще кто-то?интересно ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
![]() ![]() |
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
А то!)))) Им массаж простаты у уролога оргазма не приносит (это, на секундочку, у СПЕЦИАЛИСТА!), а если ещё мы полезем осваивать ...... ![]() ![]() Так специалист какую цель преследует?!получить свои анализы, а не доставить удовольствие вашему мужу!!! ![]() Я думаю он не идет на прием с мыслями:"Эх, побалую-ка я своих пациентов зашибенным кайфом!!! ![]() А тут вы, да еще и с минетиком!!!!небо и земля же!!!!да и думаю, если бы Специалист приложился губками, все равно Вы мужу и милее и приятней!!!! ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
![]() Та ещё штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 54 594 Спасибо сказали: 590 раз(а) ![]() ![]() |
Так специалист какую цель преследует?!получить свои анализы, а не доставить удовольствие вашему мужу!!! ![]() Я думаю он не идет на прием с мыслями:"Эх, побалую-ка я своих пациентов зашибенным кайфом!!! ![]() А тут вы, да еще и с минетиком!!!!небо и земля же!!!!да и думаю, если бы Специалист приложился губками, все равно Вы мужу и милее и приятней!!!! ![]() Судя по отзывам мужа и знакомых мужчин, массаж простаты - это удел только уролога. Им крайне сложно себя переломить после ТЕХ ощущений от спеца внушить себе, что это может быть и очень приятно. -------------------- |
|
| ||
Dominik |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Судя по отзывам мужа и знакомых мужчин, массаж простаты - это удел только уролога. Им крайне сложно себя переломить после ТЕХ ощущений от спеца внушить себе, что это может быть и очень приятно. Представила картину: мужчина, который никогда на такой процедуре у уролога небыл, получающий неземное удовольствие от ласк, доставляемых любимой женщиной, идет первый раз к врачу на массаж простаты... Представляете реакцию врача, который видит, что доставляет пациенту неземное наслаждение???? И реакцию пациента??? не поняла!почему это? ![]() Вы так пишете замечательно про все ЭТО, я просто представила как Вы это рассказывать можете нежненьким голоском.... -------------------- ![]() Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Горгона |
![]()
|
|
Вы так пишете замечательно про все ЭТО, я просто представила как Вы это рассказывать можете нежненьким голоском.... Я пишу только так!!!просто мы с моим ЛЧ долго не видимся, виртуально общаемся больше, потому и научилась такие "перлы" выписывать, чтоб чувства передавать ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Я пишу только так!!!просто мы с моим ЛЧ долго не видимся, виртуально общаемся больше, потому и научилась такие "перлы" выписывать, чтоб чувства передавать ![]() А как ЛЧ приятно наверно от таких словечек , да еще как скажете: Милый... сегодня АНИЛЛИНГУС...ОН в ВОСТОРГЕ ![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:58 |
|