Цитата(Ровена @ 22.9.2008, 11:26)

заприметили в магазин бош 1200 оборотов, 7 кг, и минимальная стирка 15 мин! хочется приобрести, но знакомые выразили сомнение что же можно выстирать, прополоскать и отжать за 15 мин?
ого, это ж какой агрегат будет на 7 кг?.. вы так много стираете? у меня 4 кг, и то часто машинка загружена процентов на 70.
Цитата(Корица @ 22.9.2008, 12:23)

Машинки Миле (miehle) немецкие, так же как и холодильники и пр. техника - очень надежные и качественные, но очень дорогие.
Класс отжима не ниже В., т.е не меньше 1000 оборотов.
все, конечно хорошо, но только не Miehle, a Miele

по теме: недавно я стала перед выбором новой машинки в пределах 2300 грн, а нинче с ростом доллара за такие деньги можно купить что-то очень-очень простенькое. Сначала думала брать ВЕКО, но немного расстроил класс стирки и отжима. Поэтому купила Indesit WISL 102. Стирает, конечно, хорошо, но ряд других недостатков меня огорчает:
1. я делала покупку в интернет-магазине, в живую машинку данной модели не видела, а на картинке у нее было 3 рычажка на панели: 1- для выбора программы, 2 - температуры, 3 - оборотов при отжиме. когда ее привезли, оказалось, что на панели только 2 рычажка, для выбора программы и температуры. Отжым, следовательно, не регулируется и автоматически запрограмирован для каждой программы. Это меня очень сильно не устраивает, т.к. на тех программах, которые я обычно выбираю, отжим идет на 1000 оборотов, а я предпочитаю максимум на 800, т.к. это самое оптимальное кол-во оборотов для отжима одежды.
2. я не совсем понимаю, зачем вообще установили рычаг для регулировки температуры - температура уже запрограмирована для своя каждой программы стирки. хотя есть две программы, где ее можно регулировать, но только в двух направлениях: либо 60, либо 40 градусов. А зачем идут все остальные температурные режими (от 30 до 90 градусов) - непонятно.
3. непонятка с отделениями для порошка. Всего 3 отделения: 1- для предварительной стирки, 2- для обычной, 3 - для кондиционера. Когда набирается вода, набор включается и на 1 ячейку, и на вторую при обычной стирке, без предварительной. В таком слечае можно было сделать вообще одно отделение и сэкономить место для описания в инструкции. Я порой не понимаю, в какое отделение мне сейчас насыпать порошок, вода один раз идет в первое отеделение, другой раз - во второе.
4. ужасно громко сливает воду. верней сам момент слива не сильно шумный, а вот выкачивание воды - это ппц. такой шум стоит что слышно в корридоре, а иногда кажется, что соседка снизу прибежит ругаться, т.к. стираю я часто вечером после работы, и само откачивание может начаться как раз в 22 часа, а она в это время уже спит
В общем, данную модель не советую.