ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!! У меня с мамой сейчас некоторые неприятности! Расскажу с самого начала. Вышла я замуж в 19 лет, до этого с мужем встречалась 3,5 года. После свадьбы все изменилось далеко не в лучшую сторону. Начали с мужем ругаться сильно и часто, оскорбления обиды и прочее прочее. В общем мы разошлись после 1,5 года совместной жизни! За мной на работе начал ухаживать парень, очень хороший, Саша, это произошло сразу после расставания с мужем, он сразу относился ко мне очень хорошо, заботится, решает все мои проблемы, хоть и младше на год. Можно сказать, чтоб не сглазить, идеальный мужчина. Прошел месяц, у Саши был День Рождения, 30 декабря, я осталась у него ночевать, потом Новый год, вся компания живет рядом с ним, я опять осталась ночевать. Мама начала высказывать недовольства по поводу того что мы встречаемся, мол зачем, на роботе говорят что с мужем рассталась ради Саши. Хотя он давно уже не работает у нас. Ищи себе более опытного и постарше, но какая разница если мне очень хорошо с этим человеком. Успокоилась, потом недовольства потому что я у него периодически ночую, мол как тебе не стыдно, как так можно, и ей не возможно обьяснить что это сейчас нормальное явление. Нашим отношениям пол года, позавчера подошла к маме и спросила, или она не против что Саша будет иногда ночевать у нас, пол вечера она скандалила, плакала, что опять будет так как с мужем, хотя видит, что Саничка все для меня делает и очень любит, так как и я его. Вчера с мужем подали на развод, вторую ночь Саша ночевал у нас, и два дня, мама фиркает, грюкает дверями, показывает явное недовольство. Подхожу, спрашиваю, говорит что все нормально, и продолжает. Незнаю что мне делать, задолбала уже, мне 22 года уже, взрослый ответственый человек, а маме этого не обьяснить!!!!! Посоветуйте пожалуйста что нибудь!!!!!!