![]() |
|
![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
меня всегда интересовало, у кого какой оргазм?
и есть ли такие, кто его не испытывает вовсе? |
|
![]() ![]() |
шЫм |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 871 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
ну не все женщины царапают спины,кричат и показывают морэ эмоций.....
смотреть ещё можно и на чуства ,переживания (даже если их мало). а во всём вы виноваты. вместо того чтоб помоч -вы эмитацией занимаетесь... например я уверен что каждый парень знает что ему нужно от минета чтоб получить море удовольствия(причом это индивидуально) так что если парень тоже будет эмитировать чтото \както то фиг вы поймёте как сделать приятно по настоящему... |
|
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
а во всём вы виноваты. вместо того чтоб помоч -вы эмитацией занимаетесь... например я уверен что каждый парень знает что ему нужно от минета чтоб получить море удовольствия(причом это индивидуально) так что если парень тоже будет эмитировать чтото \както то фиг вы поймёте как сделать приятно по настоящему... Ага, мы виноваты. Ага. Хто всравсь - невистка, называется... А вы, любезнейший, никогда не сталкивались с дубовыми лбами (за одним таким моя сестра замужем... была, к счастью), который попытку объяснить, как женщине лучше, и почему она с ним не кончает, воспринимает в штыки с криком "Ах ты бл..., с кем это ты путалась, что ты все знаешь?". Думаете, таких мало в наш просвещенный век? Увы... куда больше, чем хотелось бы... Если женщина в данной ситуации не хочет развода и/или мордобоя, приходится стонать фальшиво... Плюс к этому многие женщины (и мужчины) просто НЕ УМЕЮТ говорить на эту тему. Результат печален. А еще я всю жизнь мечтаю, чтобы муж сымитировал ОРГАЗМ от ОРАЛЬНОГО СЕКСА! ![]() ![]() -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:00 |
|