|  Аниллингус | 
| 
 | |||||||||
|  Аниллингус | 
| Горгона |  18.5.2009, 16:08 
			 | |
|  Гуру      Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а)  | Извините, но такой темы тут не нашла    хотелось бы узнать, кто как к этому относиться и у кого такой опыт есть?! Поясню, может кто термина не понял Аниллингус-это грубо говоря то же что и куни, только анального отверстия начнем-с тогда с самой себя   раньше и А.С. казался чем-то запредельным, но сейчас с моим ЛЧ нет запретов никаких. Поэтому на его предложение согласилась сразу.Сначала было непривычно и немного не по себе-все время думаешь -а вдруг запах или что еще.Но потом от этого просто невозможно отказаться  Там очень чувствительная зона, и если кому-то из женщин неприемлем А.С., то эти ласки с лихвой вам его заменят-язык ЛЧ в таких укромных местах-это незабываемо. С точки зрения гигиены, то тут все просто-душ, ну и клизма за час до этого и никаких запахов неприятных, ни ощущений нет(слова моего ЛЧ). В общем масса удовольствия   Практикует ли еще кто-то?интересно  -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...  | |
|   | 
| Alsli |  19.5.2009, 8:52 
			 | |
|  Я смотрю на мир так, как о нём думаю         Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а)   | Да, у меня есть такой опыт - я довольна и ЛЧ тоже доволен.)))) Чего ради писать об этом на форуме? если мне тема не нравится - я просто не захожу в нее, а не распинаюсь по поводу того нужна ли эта тема, если написали значит нужна. Это еще называется римминг, но действующий МЧ это не делает и мне не дается спс, теперь как говорится зарисуюсь перед ЛЧ))))))))) Мы теперь ориентируемся на мир животных? Ну давайте выйдем на полянку и перед всем прайдом, то бишь семьей начнем заниматься секасом и не с одним партнером.  У животных же и такое встречается. Еще встречается, что при гибели одного из партнеров, второй убивает себя или больше не вступает в отношения. Тоже так будем делать? мда... к чему это... сообщения для статистики, или посмоите кОкая Я..... -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель | |
| Алекстраза |  19.5.2009, 9:07 
			 | |
|  Сильная и Стильная       Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а)   | Да, у меня есть такой опыт - я довольна и ЛЧ тоже доволен.)))) если мне тема не нравится - я просто не захожу в нее, а не распинаюсь по поводу того нужна ли эта тема, если написали значит нужна. спс, теперь как говорится зарисуюсь перед ЛЧ))))))))) мда... к чему это... сообщения для статистики, или посмоите кОкая Я..... а Вы его склонили к аннилингусу, или он Вас?)))или это как то само собой получилось?))поделитесь, если не секрет? -------------------- | |
|  | ||
| Alsli |  19.5.2009, 22:17 
			 | |
|  Я смотрю на мир так, как о нём думаю         Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а)   | а Вы его склонили к аннилингусу, или он Вас?)))или это как то само собой получилось?))поделитесь, если не секрет? я ему сказала, что мне интерсно попробовать такой вид секса и сейчас собираю инфу как это правильно сделать)))) он заулыбался и сказал ну-ну давай попробуем. Хотя до этого он всегда меня так ласкал - т.е. это своеобразная подготовка к анальному сексу)))))  заранее прошу прощения у некого пользователя, потому что эту информацию содрала именно у него... заодно выражаю благодарность этому пользователю т.к. именно эта информация мне помогла, читайте!!! На санскрите мужской половой орган называется "Лингам", что в грубом переводе означает "Жезл света" и воспринимается совсем не так, как в западной традиции воспринимается пенис. В Тантре к Лингаму относятся с почётом и уважением, как к источнику и проводнику творческой энергии и удовольствия, как к Жезлу света. Цель массажа Лингама состоит в том, чтобы дать принимающему партнёру возможность расслабиться и пережить удовольствие, которое способен доставить человеку его Лингам. Дающий же партнёр испытывает радость, когда видит, как мужчина отдаётся во власть нежной стороне своей природы. Массаж Лингама можно практиковать как форму безопасного секса, используя латексные перчатки, и как блестящий способ укрепить доверие и интимность между партнёрами. Кроме того, эта техника часто помогает мужчинам избавиться от сексуальных комплексов и последствий травм. Оргазм не является целью массажа Лингама, хотя часто бывает приятным и желанным побочным эффектом. Массаж самоценен, цель его - он сам. В массаже внимание уделяется не только самом Лингаму, но и яичкам, промежности и Священной точке (мужской аналог женской G-точки), что даёт мужчине возможность испытать, возможно, непривычное для него удовольствие. С этой точки зрения массаж Лингама представляет собой взаимодействие обоих партнёров. Мужчине необходимо научиться расслабляться и принимать ласку. Традиционное сексуальное обусловливание приучило мужчину к активной и ориентированной на достижение цели - оргазма - роли. Массаж Лингама даёт возможность раскрыться с чувствующей, мягкой стороны, и пережить необычные приятные ощущения. Подготовка Примите расслабляющую ванну или душ. Не спешите, дышите глубоко. Сознательное расслабленное дыхание позволит вам переключиться с рационалистичного мышления на чувственное восприятие. Расслабьте живот, избавьтесь от обычного для большинства из нас постоянного напряжения в центре тела. Перед массажем сходите в туалет. Эффект массажа гораздо сильнее, если кишечник и мочевой пузырь пусты. Прогоните суетные мысли и настройтесь с партнёром друг на друга объятиями, поцелуями, долгим взглядом глаза в глаза, что приведёт вас обоих в умиротворённое состояние духа и укрепит взаимное доверие. Техника Принимающему партнёру лучше лечь на спину, подложив под голову подушки, так чтобы он мог видеть дающего партнёра. Ещё одну подушку, прикрыв её полотенцем, нужно подложить под бёдра. Ноги разведены и слегка согнуты в коленях (для сохранения этой позиции также помогут дополнительные подушки или диванные валики), гениталии полностью раскрыты и доступны для массажа. Дающий партнёр, скрестив ноги, садится между ног принимающего партнёра. Прежде чем прикоснуться к телу, начните с глубокого, расслабляющего дыхания. Затем нежно гладьте ноги, живот, бёдра, грудь, соски, ждите, пока партнёр полностью расслабится. Следите, чтобы его дыхание также оставалось ровным и спокойным. Налейте немного массажного масла (или смазки на водной основе, если вы пользуетесь латексными перчатками) на ствол Лингама и яички. Начните нежно, так, чтобы не причинить в этой чувствительной области боли, массировать яички. Гладьте мошонку, постепенно расслабляя её. Ласкайте область лобка. Массируйте промежность - место между яичками и анусом. Не торопитесь: вы массируете части тела, которые обычно бывают обделены вниманием. Внимание: смазки на жировой основе и изделия из латекса несовместимы. Массируйте ствол Лингама. Варьируйте скорость движений и силу нажима. Осторожно сжимая основание Лингама правой рукой, ведите левой вдоль ствола вверх и соскальзывайте ладонью с него, затем меняйте руки местами. Не спешите, действуйте медленно, правой рукой, потом левой, снова правой, снова левой. Затем смените направление, обхватывайте у головки, скользите вниз и у основания отпускайте, также чередуя левую и правую руки. Затем массируйте головку Лингама, держа её, как вы держите верхушку устройства для выжимания апельсинового сока. Гладьте всю поверхность ствола и головки Лингама. В Тантре нервные окончания Лингама корреспондируют с другими частями тела. Считается, что хороший массаж Лингама способен излечить многие болезни. Внимание: в процессе массажа эрекция может приходить и уходить. Не беспокойтесь, если Лингам стал мягким. Вполне возможно, он будет попеременно то напрягаться, то расслабляться, и такой эффект, напоминающий качание на волнах, ныряние и выныривание, с точки зрения Тантры оптимален. Твёрдость и Мягкость - две стороны спектра удовольствия. Если вы чувствуете, что принимающий партнёр близок к эякуляции, прервитесь, дайте возбуждению схлынуть, прежде чем возобновлять массаж. Делайте это несколько раз, подводя партнёра к грани оргазма и затем отступая. Помните, не оргазм является вашей целью. Мужчины могут овладеть искусством отложенной эякуляции, по нескольку раз приближаясь к ней и затем снова отстраняясь. Ключевым фактором является глубокое дыхание, которое поможет справиться с настоятельным желанием немедленно кончить. Контроль эякуляции позволяет мужчине заниматься сексом так долго, как он пожелает, и испытывать мультиоргазм, не теряя и капли спермы. Оргазм не обязательно подразумевает эякуляцию, их можно научиться разделять, в результате сделав свою сексуальную жизнь богаче и разнообразнее. Найдите Священную точку и массируйте её. Это можно делать двумя способами. Первый состоит в том, чтобы найти эту точку между яичками и анусом. Там есть небольшое углубление размером примерно с горошину, возможно, чуть больше. Осторожно нажмите на это место и тихонько давите внутрь. Партнёр почувствует давление, которое поначалу может быть резко болезненным, глубоко внутри своего тела. Постепенная разработка и расслабление в этой области помогает овладению контролем эякуляции и усилению интенсивности оргазмов. Можно стимулировать Священную точку левой рукой, продолжая массировать Лингам правой. Попробуйте нажать на точку, когда партнёр близок к эякуляции. Второй способ массажа Священной точки состоит в том, чтобы стимулировать её через задний проход. Многие мужчины, особенно гетеросексуальные, поначалу чувствуют дискомфорт от анального проникновения, что связано с негативным сексуальным обусловливанием. Будьте внимательны и не жалейте смазки. Главное - действовать медленно и очень нежно. Убедитесь, что партнёр дышит ровно, когда вы вводите палец левой руки в анус на глубину примерно дюйма, то есть, около 2.5 см. Затем согните палец крючком, как бы делая жест "иди сюда". Под пальцем вы почувствуете простату. Варьируйте ритм и нажим массирующих движений пальцем. Возможно, партнёру захочется одновременной стимуляции Лингама и Священной точки. Прерывайте массаж Лингама, когда он приближается к оргазму, продолжая при этом ласкать Священную точку. Порой во время массажа Священной точки мужчина испытывает острый прилив неожиданных эмоций. Он может даже расплакаться, вспомнив травмирующее событие из своего прошлого. Вы, как дающий партнёр, наделены его интимным доверием. Позвольте ему просто отдаться эмоциям, не пытайтесь утешать или "приводить в чувство". Пусть он кричит, стонет, плачет, сопит, пусть делает то, что ему сейчас нужно. Сила приятия вашей любви - лучший лекарь. Просто будьте с ним. Завершение массажа Принимающему партнёру, когда он решает кончить, важно во время оргазма не терять глубокого и ровного дыхания. Это расширит его разум, особенно если перед эякуляцией он приближался к оргазму и затем отступал по меньшей мере шесть раз. Шесть сдерживаний заряжают сексуальную "батарейку" невероятной энергией. Как её использовать - выплеснуть наружу с эякуляцией (что, как правило, и происходит), или направить внутрь, кончив "в себя" (мужчины, овладевающие мастерством контроля эякуляции, способны использовать накопленную сексуальную энергию для наполнения ею других сфер своей жизни), - его выбор. Когда массаж окончен, тихо отстранитесь и позвольте ему спокойно полежать. Вы можете обнять партнёра и прижаться друг к другу, или просто выйти из комнаты, дав ему уйти в медитацию. Дайте партнёру возможность погрузиться в состояние детской невинности и переживание величия мужской красоты. Сообщение отредактировал Alsli - 19.5.2009, 22:12 -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель | |
 Масичка   Аниллингус   18.5.2009, 16:08
 Масичка   Аниллингус   18.5.2009, 16:08 
  LIGHT   Это еще называется римминг, но действующий МЧ это ...   18.5.2009, 17:16
 LIGHT   Это еще называется римминг, но действующий МЧ это ...   18.5.2009, 17:16 
  Алекстраза   снова мы приходим к тому что сколько людей, стольк...   18.5.2009, 20:42
 Алекстраза   снова мы приходим к тому что сколько людей, стольк...   18.5.2009, 20:42

ValentinaVVvV   
снова мы приходим к тому что сколько людей, столь...   18.5.2009, 20:57
 ValentinaVVvV   
снова мы приходим к тому что сколько людей, столь...   18.5.2009, 20:57

Алекстраза   
В ТУАЛЕТ КЛИЗМУ ДЕЛАТЬ ))))))))
Ну если хотите мо...   18.5.2009, 21:04
 Алекстраза   
В ТУАЛЕТ КЛИЗМУ ДЕЛАТЬ ))))))))
Ну если хотите мо...   18.5.2009, 21:04

Dominik   
извините))))я тоже сказала свое мнение...не тольк...   18.5.2009, 21:15
 Dominik   
извините))))я тоже сказала свое мнение...не тольк...   18.5.2009, 21:15

Алекстраза   
Вполне логично. Нельзя оставаться просто равнодуш...   18.5.2009, 21:37
 Алекстраза   
Вполне логично. Нельзя оставаться просто равнодуш...   18.5.2009, 21:37 
  Игорек   =)   18.5.2009, 21:00
 Игорек   =)   18.5.2009, 21:00

ValentinaVVvV   
. Кто то раскрепощен настолько, что не считает ри...   18.5.2009, 21:07
 ValentinaVVvV   
. Кто то раскрепощен настолько, что не считает ри...   18.5.2009, 21:07 
  CLEO   
снова мы приходим к тому что сколько людей, столь...   18.5.2009, 21:02
 CLEO   
снова мы приходим к тому что сколько людей, столь...   18.5.2009, 21:02

Алекстраза   
Мы теперь ориентируемся на мир животных? Ну давай...   18.5.2009, 21:06
 Алекстраза   
Мы теперь ориентируемся на мир животных? Ну давай...   18.5.2009, 21:06 
  ValentinaVVvV   Кстати в тему анекдот был, копирую сюда:
Со слов ...   18.5.2009, 21:02
 ValentinaVVvV   Кстати в тему анекдот был, копирую сюда:
Со слов ...   18.5.2009, 21:02 
  Dominik   Где-то читала, что именно мужчины от этого на седь...   18.5.2009, 21:03
 Dominik   Где-то читала, что именно мужчины от этого на седь...   18.5.2009, 21:03 
  CLEO   
давайте вспомним откуда мы)))мы своего рода тоже ...   18.5.2009, 21:11
 CLEO   
давайте вспомним откуда мы)))мы своего рода тоже ...   18.5.2009, 21:11

ValentinaVVvV   
Так и быть, делайте со мной, что хотите, только д...   18.5.2009, 21:21
 ValentinaVVvV   
Так и быть, делайте со мной, что хотите, только д...   18.5.2009, 21:21

Алекстраза   
Извините, может я покажусь вам темной, но теория ...   18.5.2009, 21:35
 Алекстраза   
Извините, может я покажусь вам темной, но теория ...   18.5.2009, 21:35

Dominik   
у нас 2 инстинкта, самосохранение и размножение.....   18.5.2009, 21:37
 Dominik   
у нас 2 инстинкта, самосохранение и размножение.....   18.5.2009, 21:37 
  Ester   Девочки! Если вам нечего сказать по теме, прос...   18.5.2009, 21:19
 Ester   Девочки! Если вам нечего сказать по теме, прос...   18.5.2009, 21:19 
  Аэлита   Лично я никого не осуждаю, просто такие подробные ...   18.5.2009, 21:37
 Аэлита   Лично я никого не осуждаю, просто такие подробные ...   18.5.2009, 21:37

Dominik   
Лично я никого не осуждаю, просто такие подробные...   18.5.2009, 21:41
 Dominik   
Лично я никого не осуждаю, просто такие подробные...   18.5.2009, 21:41

Алекстраза   
А где же еще такое обсуждать? Только на форуме гд...   18.5.2009, 21:51
 Алекстраза   
А где же еще такое обсуждать? Только на форуме гд...   18.5.2009, 21:51

Dominik   
а если б эта тема была задета вреале, вы б промол...   18.5.2009, 21:51
 Dominik   
а если б эта тема была задета вреале, вы б промол...   18.5.2009, 21:51

Алекстраза   
Если бы спросили лично у меня, то конечно нет. Ск...   18.5.2009, 21:53
 Алекстраза   
Если бы спросили лично у меня, то конечно нет. Ск...   18.5.2009, 21:53 
  MOLDAVASHKA   Вы меня не так поняли.Я никого не осуждаю,считаю,ч...   18.5.2009, 23:07
 MOLDAVASHKA   Вы меня не так поняли.Я никого не осуждаю,считаю,ч...   18.5.2009, 23:07 
  Рысь   По-моему, это более гуманный способ доставить удов...   19.5.2009, 0:38
 Рысь   По-моему, это более гуманный способ доставить удов...   19.5.2009, 0:38 
  CLEO   
По-моему, это более гуманный способ доставить удо...   19.5.2009, 0:48
 CLEO   
По-моему, это более гуманный способ доставить удо...   19.5.2009, 0:48

Рысь   
Рысь, а если кто-то получает кайф именно от дожди...   19.5.2009, 0:55
 Рысь   
Рысь, а если кто-то получает кайф именно от дожди...   19.5.2009, 0:55 
  CLEO   
Ну... кому-то нравится и какашками обмазываться((...   19.5.2009, 1:02
 CLEO   
Ну... кому-то нравится и какашками обмазываться((...   19.5.2009, 1:02

Рысь   
Я просто одного не могу понять. Чего ради писать ...   19.5.2009, 1:08
 Рысь   
Я просто одного не могу понять. Чего ради писать ...   19.5.2009, 1:08 
  Skarlett   Это очень прикольно и приятно :) Когда мне первый ...   19.5.2009, 9:41
 Skarlett   Это очень прикольно и приятно :) Когда мне первый ...   19.5.2009, 9:41 
  С@шeнькa   Почитала, посмеялась от души :crazy: Подумала, что...   19.5.2009, 9:51
 С@шeнькa   Почитала, посмеялась от души :crazy: Подумала, что...   19.5.2009, 9:51 
  Масичка   спасибо Скарлет за отзыв,а в основном почитала-пон...   19.5.2009, 10:30
 Масичка   спасибо Скарлет за отзыв,а в основном почитала-пон...   19.5.2009, 10:30 
  LIGHT   На чем конкретно настаивает (в смысле чья попа, а ...   19.5.2009, 17:23
 LIGHT   На чем конкретно настаивает (в смысле чья попа, а ...   19.5.2009, 17:23 
  Маруся   
))) 
прикольно, если он настаивает на обратном   19.5.2009, 17:25
 Маруся   
))) 
прикольно, если он настаивает на обратном   19.5.2009, 17:25 
  Масичка   
На чем конкретно настаивает (в смысле чья попа, а...   19.5.2009, 17:44
 Масичка   
На чем конкретно настаивает (в смысле чья попа, а...   19.5.2009, 17:44 
  LIGHT   ключевое слово-НАСТАИВАЕТ. Т.е. предполагается, чт...   19.5.2009, 17:47
 LIGHT   ключевое слово-НАСТАИВАЕТ. Т.е. предполагается, чт...   19.5.2009, 17:47 
  Масичка   в общем все просто-как вы относитесь к риммингу?и ...   19.5.2009, 18:10
 Масичка   в общем все просто-как вы относитесь к риммингу?и ...   19.5.2009, 18:10 
  Faride   Если обое на это согласны и им приносит это удовол...   19.5.2009, 18:12
 Faride   Если обое на это согласны и им приносит это удовол...   19.5.2009, 18:12 
  Alsli   .....ну и ко всему этому я добавляла ласки языком)...   19.5.2009, 22:22
 Alsli   .....ну и ко всему этому я добавляла ласки языком)...   19.5.2009, 22:22

Алекстраза   
.....ну и ко всему этому я добавляла ласки языком...   20.5.2009, 15:01
 Алекстраза   
.....ну и ко всему этому я добавляла ласки языком...   20.5.2009, 15:01 
  Ан-фиса   Расскажу я , что думаю по поводу этой щекотливой т...   20.5.2009, 10:30
 Ан-фиса   Расскажу я , что думаю по поводу этой щекотливой т...   20.5.2009, 10:30

С@шeнькa   retr57567 fdgfdg :crazy:   20.5.2009, 15:04
 С@шeнькa   retr57567 fdgfdg :crazy:   20.5.2009, 15:04

Alsli   
А вобще спасибо, Алси, очень полезная инфо и лич...   20.5.2009, 21:16
 Alsli   
А вобще спасибо, Алси, очень полезная инфо и лич...   20.5.2009, 21:16

Масичка   
Ан-фиса, если тело хорошо вымыто и не только тело...   22.5.2009, 17:57
 Масичка   
Ан-фиса, если тело хорошо вымыто и не только тело...   22.5.2009, 17:57 
  Масичка   такой массаж наверное расчитан на вмеру спокойных ...   20.5.2009, 15:49
 Масичка   такой массаж наверное расчитан на вмеру спокойных ...   20.5.2009, 15:49 
  Смородина   пожалуй в этом вопросе я синий чулок)))   20.5.2009, 16:25
 Смородина   пожалуй в этом вопросе я синий чулок)))   20.5.2009, 16:25 
  С@шeнькa   ytghjjhgjjhgkjhkhgj trdtg :crazy:   20.5.2009, 16:49
 С@шeнькa   ytghjjhgjjhgkjhkhgj trdtg :crazy:   20.5.2009, 16:49 
  LIGHT   
.Это не то, чем можно "порадовать" мимо...   20.5.2009, 19:22
 LIGHT   
.Это не то, чем можно "порадовать" мимо...   20.5.2009, 19:22 
  India   Статья классная))
Интригует :blush2:   20.5.2009, 21:35
 India   Статья классная))
Интригует :blush2:   20.5.2009, 21:35 
  katrymbo4ka   Классно, Вам, девочки!! А мой даже на ласк...   27.5.2009, 16:13
 katrymbo4ka   Классно, Вам, девочки!! А мой даже на ласк...   27.5.2009, 16:13

Ан-фиса   
Классно, Вам, девочки!! А мой даже на лас...   27.5.2009, 16:27
 Ан-фиса   
Классно, Вам, девочки!! А мой даже на лас...   27.5.2009, 16:27

katrymbo4ka   
Не хочет Вас ласкать или чтобы Вы его?
Неужели Ва...   27.5.2009, 16:30
 katrymbo4ka   
Не хочет Вас ласкать или чтобы Вы его?
Неужели Ва...   27.5.2009, 16:30

Масичка   
Сам меня ласкать так любит.... А когда я хочу ...   27.5.2009, 16:37
 Масичка   
Сам меня ласкать так любит.... А когда я хочу ...   27.5.2009, 16:37

Ан-фиса   
Сам меня ласкать так любит.... А когда я хочу ...   27.5.2009, 16:39
 Ан-фиса   
Сам меня ласкать так любит.... А когда я хочу ...   27.5.2009, 16:39 
  Zlatik   Блин. не, ну меня реально надо наверное пристрелит...   27.5.2009, 16:59
 Zlatik   Блин. не, ну меня реально надо наверное пристрелит...   27.5.2009, 16:59 
  Я*R   По мне так если люди занимаются АС, то анилингус л...   27.5.2009, 17:18
 Я*R   По мне так если люди занимаются АС, то анилингус л...   27.5.2009, 17:18 
  Масичка   
Блин. не, ну меня реально надо наверное пристрели...   27.5.2009, 17:18
 Масичка   
Блин. не, ну меня реально надо наверное пристрели...   27.5.2009, 17:18 
  Аэлита   Да, Златик, я прям представляю нас на лавке в плат...   27.5.2009, 17:19
 Аэлита   Да, Златик, я прям представляю нас на лавке в плат...   27.5.2009, 17:19 
  Масичка   я обожаю римминг, когда мне делают, так и я люблю ...   27.5.2009, 17:24
 Масичка   я обожаю римминг, когда мне делают, так и я люблю ...   27.5.2009, 17:24

katrymbo4ka   
я обожаю римминг, когда мне делают, так и я люблю...   27.5.2009, 19:26
 katrymbo4ka   
я обожаю римминг, когда мне делают, так и я люблю...   27.5.2009, 19:26 
  LIGHT   Мой парень к вам на лавку, наверное, сядет-у него ...   27.5.2009, 20:42
 LIGHT   Мой парень к вам на лавку, наверное, сядет-у него ...   27.5.2009, 20:42 
  Аэлита   Это старость. Надевай платок и к нам на лавку. :cr...   27.5.2009, 21:28
 Аэлита   Это старость. Надевай платок и к нам на лавку. :cr...   27.5.2009, 21:28 
  Zlatik   
И это не "непродвинутость", а элемента...   27.5.2009, 22:48
 Zlatik   
И это не "непродвинутость", а элемента...   27.5.2009, 22:48 
  Масичка   
Массаж простаты и римминг можно совместить..... :...   28.5.2009, 14:25
 Масичка   
Массаж простаты и римминг можно совместить..... :...   28.5.2009, 14:25

LADY ELEN   
Массаж простаты выгодней всего делать перед оргаз...   1.6.2009, 16:53
 LADY ELEN   
Массаж простаты выгодней всего делать перед оргаз...   1.6.2009, 16:53 
  Alsli   пасиб, буду знать. :love:  :fp:   28.5.2009, 20:03
 Alsli   пасиб, буду знать. :love:  :fp:   28.5.2009, 20:03 
  katrymbo4ka   Девочки, не могу не поделиться с Вам свой скромной...   1.6.2009, 16:34
 katrymbo4ka   Девочки, не могу не поделиться с Вам свой скромной...   1.6.2009, 16:34

Dominik   
Девочки, не могу не поделиться с Вам свой скромно...   1.6.2009, 16:39
 Dominik   
Девочки, не могу не поделиться с Вам свой скромно...   1.6.2009, 16:39

katrymbo4ka   
Нифига себе у Вас эксперименты. молодцы. Я б не р...   1.6.2009, 20:02
 katrymbo4ka   
Нифига себе у Вас эксперименты. молодцы. Я б не р...   1.6.2009, 20:02

LADY ELEN   
Девочки, не могу не поделиться с Вам свой скромно...   1.6.2009, 16:58
 LADY ELEN   
Девочки, не могу не поделиться с Вам свой скромно...   1.6.2009, 16:58

Евгеничка   
Мы за вас рады!  А как с ногтями - у вас коро...   1.6.2009, 16:59
 Евгеничка   
Мы за вас рады!  А как с ногтями - у вас коро...   1.6.2009, 16:59

Alsli   
Девочки, не могу не поделиться с Вам свой скромно...   1.6.2009, 21:46
 Alsli   
Девочки, не могу не поделиться с Вам свой скромно...   1.6.2009, 21:46

katrymbo4ka   
искренне рада за вас!!!  молодечик чт...   1.6.2009, 21:54
 katrymbo4ka   
искренне рада за вас!!!  молодечик чт...   1.6.2009, 21:54

LADY ELEN   
Спасибо! Волновалась - жуть!!!...   1.6.2009, 22:48
 LADY ELEN   
Спасибо! Волновалась - жуть!!!...   1.6.2009, 22:48 
  Евгеничка   Я своему рассказывала как это делается, он сказал ...   1.6.2009, 16:57
 Евгеничка   Я своему рассказывала как это делается, он сказал ...   1.6.2009, 16:57 
  Янулька   Да, интересно. Я думаю, мой муж меня бы совсем не ...   1.6.2009, 17:22
 Янулька   Да, интересно. Я думаю, мой муж меня бы совсем не ...   1.6.2009, 17:22 
  Ale   
Нифига себе у Вас эксперименты. молодцы. Я б не р...   1.6.2009, 17:37
 Ale   
Нифига себе у Вас эксперименты. молодцы. Я б не р...   1.6.2009, 17:37

Масичка   
Молодцы-то молодцы.......а как сногтями-то быть??...   1.6.2009, 17:41
 Масичка   
Молодцы-то молодцы.......а как сногтями-то быть??...   1.6.2009, 17:41 
  Ale   
Да мы тоже не сразу решились... Вернее он. Но рез...   1.6.2009, 20:52
 Ale   
Да мы тоже не сразу решились... Вернее он. Но рез...   1.6.2009, 20:52

katrymbo4ka   
Блин........аж самой захотелось так приятно сдела...   1.6.2009, 21:00
 katrymbo4ka   
Блин........аж самой захотелось так приятно сдела...   1.6.2009, 21:00 
  Maximus   :clapping: 
радостно тут у вас :)   2.6.2009, 2:02
 Maximus   :clapping: 
радостно тут у вас :)   2.6.2009, 2:02

LADY ELEN   
:clapping: 
радостно тут у вас :)
Не то слово.....   2.6.2009, 11:35
 LADY ELEN   
:clapping: 
радостно тут у вас :)
Не то слово.....   2.6.2009, 11:35 
  LADY ELEN   Гы, вчера подкатила к мужу с вопросом (начиталась ...   2.6.2009, 11:38
 LADY ELEN   Гы, вчера подкатила к мужу с вопросом (начиталась ...   2.6.2009, 11:38 
  Масичка   
А то!))))
Им массаж простаты у уролога оргазм...   2.6.2009, 12:37
 Масичка   
А то!))))
Им массаж простаты у уролога оргазм...   2.6.2009, 12:37

LADY ELEN   
Так специалист какую цель преследует?!получит...   2.6.2009, 12:41
 LADY ELEN   
Так специалист какую цель преследует?!получит...   2.6.2009, 12:41

Dominik   
Судя по отзывам мужа и знакомых мужчин, массаж пр...   2.6.2009, 12:47
 Dominik   
Судя по отзывам мужа и знакомых мужчин, массаж пр...   2.6.2009, 12:47

Масичка   
Вы так пишете замечательно про все ЭТО, я просто...   2.6.2009, 12:49
 Масичка   
Вы так пишете замечательно про все ЭТО, я просто...   2.6.2009, 12:49

Dominik   
Я пишу только так!!!просто мы с моим ...   2.6.2009, 12:50
 Dominik   
Я пишу только так!!!просто мы с моим ...   2.6.2009, 12:50

Евгеничка   
Я пишу только так!!!просто мы с моим ...   2.6.2009, 12:51
 Евгеничка   
Я пишу только так!!!просто мы с моим ...   2.6.2009, 12:51

India   
Так специалист какую цель преследует?!получит...   2.6.2009, 12:47
 India   
Так специалист какую цель преследует?!получит...   2.6.2009, 12:47

Янулька   
Я плачу)
а вдруг?...
разные ж доктора бывают?
Пр...   2.6.2009, 12:49
 Янулька   
Я плачу)
а вдруг?...
разные ж доктора бывают?
Пр...   2.6.2009, 12:49 
  Евгеничка   Не могу этого представит...в попе у мужчины ковыря...   2.6.2009, 12:48
 Евгеничка   Не могу этого представит...в попе у мужчины ковыря...   2.6.2009, 12:48 
  India   "Мылая, а давай мы в "больницу" пои...   2.6.2009, 12:50
 India   "Мылая, а давай мы в "больницу" пои...   2.6.2009, 12:50|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 10:52 | 
|  |