![]() |
|
![]() |
MG12 |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 596 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Интересно ваше мнение по поводу секса второём.
Мнения принимаються как от девушек и женщин, так от юношей и мужчин. Как по мне то больше интересует ММЖ. Кажеться что такая комбинация больше устраивает женщин, но это только моё мнение. |
|
![]() ![]() |
Bagirra555 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 3 175 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Очень интересно мнение мужчин,желающих секса втроем со своей женщиной и еще одной девушкой. Интересны истиные причины такого желания.
Мой молодой человек очень давно хотел воплотить в жизнь такую фантазию(хотя у нас в постели всегда все было очень хорошо),я была категорически против,но потом он ненавязчиво убедил меня в том,что к чувствам это не имеет и не будет иметь никакого отношения,что любовь у него все равно только со мной,а там только секс. Он так сильно этого хотел,что в конце концов я согласилась,и мы попробовали,честно говоря все оказалось гораздо проще и не так напряженно как я ожидала,в целом впечатления были положительные. Но почему-то теперь,когда после этого прошло всего 3 недели,он хочет еще(но уже не с той женщиной,а с кем-нибудь еще).Я от этого мягко говоря не в восторге,не знаю как вести себя,и отношения портить не хочется,многое в них дорого,но и такие постоянные его фантазии не радуют,такое чувство,что у него теперь все мысли крутятся только вокруг этого. И вообще сидит у меня в голове сомнение: нормально ли если мужчина хочет секса втроем с любимой женщиной, или если хочет,значит она на самом деле не любимая?? Особенно хотелось бы услышать мнение мужчин, но девушки тоже пишите если есть мысли по этому поводу, или подобный опыт ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 13:41 |
|