Цитата(ЛюСИ @ 14.5.2009, 20:31)

У меня врачи так и не определились с диагнозом...вприниципе неуверенно выдвинули-выбиты два позвонка,вследствии этого кифоз.Ходила к мануальному терапевту,потом носила какой то корсет-ничем не помог только деньги зря выкинули.Сейчас невозможно болит спина.Уже 2 неделю невозможно сидеть.Опять пошла на рукопашный бой.Заставила себя научится кувыркатся(у нас был 70 летний дедушка,у которого была спина,а пришел он посмотреть просто,так через 3 месяца спина не болелеа вообще)Учусь,кувыркатся правильно(там и тренируются мышцы спины)очень трудно,но я верю в то что будет все хорошо.Спинка болит меньше.Стараюсь ходить прямо.Главное не отчаиватся и верить.А вот волосы длинные мне не отрастить-они тоненькие и жиденькие)лучше с не очень осанкой,чем с тремя волосинками мотатся)Замечают спинку-мама,друзья,некоторые люди.Редко кто что говорит.С парнями проблем не было.Главное самой любить себя)
Классно, Люси!!!! Правильно всё делаешь!!!!!! Всю жизнь нужно мышцы спины укреплять. Ведь только они держат позвоночный столб))) Есть ещё хорошее йоговское упражнение (я его стараюсь делать каждый день) - лечь на ковёр или любую ровную поверхность на спину, обхватить руками ноги под коленками и кататься как качалочка )) отлично ВСЕ позвоночки ставит на место ))
Удачи тебе!!!!
Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 14.5.2009, 21:05