![]() |
|
![]() |
Лакомка |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 355 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как вы относитесь к в меру грубому сексу, не к сада маза, а так, когда МЧ страсто и грубова-то вас возьмет..... ? Вам это нравиться?
-------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
![]() ![]() |
Лёся |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 13 Регистрация: 7.7.2007 Из: Украина,г.Сумы Пользователь №: 4 347 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
бывает обрывает))
был один момент неприятный.была с одним..несвободным,скажем так,так он ручки-то на моём пике мне предержал,да так,что недели 2 я с синяками ходила(( обидно(( во время секса люблю кусаЦа-царапаЦа.это грубость?скорее выражение эмоций.но ко мне чтоб с нежностью и лаской..до определённого момента))это всегда видно)) |
|
witaminchik |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 402 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Классная тема, ее надо обязательно добавить в Камасутру, а то там все о позах да о позах. А тут оказывается такие страсти!
![]() Даже не думала, что почти всем, кто отписался все таки нравится грубый секс. Лично я от такого секса просто в восторге. Мой экс супруг, всегда делал это слишком нежно и как то так скучно было, ужасс ![]() |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 1:53 |
|