Блндинка, гарьне три в одном для умывания однозначно не подойдет.
У меня комбинированная кожа - Т зона жирная, остальное - нормальная. Умываюсь с утра - просто водой прохладной, потом могу тоником протереть. Гарнье, кстати сейчас, с виноградом.
Гель для умывания у меня сейчас тоже есть гарьне с виноградом (эта вся серия у меня, хорошая, мне подходит) и есть еще один с апельсином итальянский, не помню как называется, сфоткаю - выложу. Но вот он очень очень сушит кожу. Поэтому я и докупила гарнье.
Вообще пробовала - Лореаль голубой такой, пьюр зон по моему назывался, у меня тоже вся серия была - гель для умывания, тоник и крем маттирующий. Гель весь вымыла , очень нежный , понрмаился, а тоник был спиртовой, выбросила. Крем тоже хороший. Потом еще вот скраб абрикосовый чистую линию Клео отметила. Да, очень классная штука. Еще у меня бвл гель для умыв. Виши, зеленненький такой. Вот он больше всего понравился. Еще раньше какие-то тоже были, но я уже всех не помню... Сейчас скраб - Клиник. Шикарный. Утром - просто водой умываюсь, иногда раз в три- четрые дня могу с утра гелем умыться. А в основном, гелем умываюсь вечером, после дня. Чтобы всю пыль нормально смыть.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|