Я принимаю витамины, регулярно. Гипервитаминоза от них не будет. Организму не важно с чем они поставляются: с едой или в таблетках. Он всегда берет столько, сколько ему надо. А простите, кушать столько, чтобы с едой получать необходимую дозу того или иного витамина, это в день нужно съедать около 20 кг разнообразных продуктов. Никакая физ нагрузка не "осилит" такой груз.
Принимаю витамины в начале зимы и весной. Сейчас самые последние - Дуовит. Перед ними был мультатбс. Вообще принимала - Витрум бьюти, Мерц, Супрадин, Мильтриум.
Самые хорошие были американские мильтриум, но сейчас он уже не тот. Все витамины уже не те, после того, как их начинают производить для нашего рынка. Рекомендовали недавно немецкие витамины. Думаю на осень заказать их напрямую в Германии.
Никакой дряни типа эмвей и гербалайфа, всяких китайских бадов и пр. никогда не принимала и принимать не буду. Если нужно тонус - то можно попить чистый проверенный женьшень или нашу обычную привычну эххинацею. Аналогично разные травки - для пищеварения, ромашку и т.п. То, что мы знаем и то, что растет у нас. Всякую дрянь типа эмвея и гербалайфа - бе. Вкручивают они очень профессионально, что там "усьо натурель", но там 100% химия.
Ну и продукты питания, естессно, я всегда беру только лучшие и стараюсь избегать пищевого мусора типа майонеза, кетчупа, других фабричных соусов, сосисок, полуфабрикатов и пр.
Чем грешу - так это да, фрукты овощи. Беру всегда то, что хочется. Хочется самой первой редиски - умомо понимаю, что еще рано, что она вся на нитратах - но все равно пучок возьму. Немного, либы успокоить это жажду нового продукта. У двух виноградин вскус как и у одной. Вот посмакую, а потом жду уже нормального сезона и грунтовой редиски. И так со всем. Хочу зимой клубники - покупаю,хоть она конечно такая клубника, как я балерина. =))) Но вот не могу с этим справится. Лучше сосиски и всякое такое вообще есть не буду.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|