Цитата
Один вопрос, заранее прошу прощения. Вас кто-нибудь спрашивал, хотите вы появиться на свет или нет?
Что будет делать такой ребенок, когда его мама и папа умрут? Получилось 2 вопроса.
1. Нет, не спрашивали. Я говорила о том, знаем ли мы чувства, внутренние переживани детей Даунов? Если их спросить рады они своей жизни или нет, что они ответят?
2. Не доживают до смерти родителей в большинстве случаев. И комменты людей, здесь отписавшихся это подтверждают.
Цитата
Я для себя на этот вопрос уже ответила. Не в теории, а в реальности. Представьте себя в этой ситуации, вы беременны, мечтаете о розовом карапузе, который будет называть вас мамой, будете выслушивать комплименты какой прекрасный ваш малыш, потом он пойдет в детский сад, в школу, женится , родит вам внуков. И вдруг вам сообщают диагноз. Доктор говорит что всего этого не будет, а будет постоянная борьба за выживание вас и ребенка. Вы не будете работать - ему нужен постоянный уход. Не будете ходить в солярий, ночной клуб и на педикюр. Ваша жизнь будет полностью посвящена ребенку, который никогда не станет полноценным членом общества.
Вы готовы к этому? Я прошу вас смотреть на вещи реально, без розовых очков и общих фраз о сострадании. Если ответите "да" - искренне, я снимаю перед вами шляпу.
Сейчас нет. Сейчас я не готова к здоровому ребенку.
Если мне сообщат такой диагноз...то на сегодня я сделаю аборт.
Я повторяю на сегодня, потому что, у меня вообще сейчас нет материнских инстинктов.
Девочки, а если так надо...
Никто не задумывался, что в жизни все не случайно?
Есть здесь верующие или те кто верит в судьбу или еще во что-то?
Почему на ребенке Дауне жизнь заканчивается?
А после аборта начинается?
Сообщение отредактировал Я*R - 8.5.2009, 12:32