Девушки, думаю, что будете долго смеяццо)))
Это было год наза. Я с кузиной и несколькими подружками решили за два месяца себя «подтянуть» к пляжному сезону. Но помогая друг дружке, делясь советами и опытом. Вот тогда я и «нарисовала» все то, что увидите.)))
В Паинте рисовало, не судите строго.
Предлагаю вашему вниманию несколько типичных упражнений для укрепления вот этой самой 5-той точки.
(Вот что значат 4 года шейпинга))
Они обладают высокой эффективностью и широким спектром действия.
Упражнения предназначены для «подкачки» наших славных попок и сжигания там лишней жировой массы. Надо сказать, что кроме моделирующей функции, они очень позитивно действуют на женское здоровье, развивают интимную мускулатуру.
Я привела на рисунках только 3 упражнения. На самом деле их на много больше: надо фантазировать и придумывать разные варианты их исполнения.
Каждое упражнение надо исполнять хотя бы 4 минуты (это минимальное время нагрузки, которая дает результат). Если упражнение чередует нагрузку сначала на одну часть («полушарие») таза, то каждую такую «половинку» надо прорабатывать хотя бы 3 минуты.
Совет: упражняйтесь в сопровождении хорошей ритмической музыки. Лично мне для этого дела очень нравится ДиДуЛя или же Бенасси. Тогда не надо смотреть на часы, а просто помнить, что « вот это движение я буду делать до окончания вот этой композиции».
Помнить, что не надо кушать хотя бы полтора часа до занятий (желательно 2-3) и столько же после занятий.
И что если особо «пыхтеть» и хорошо кушать (особенно белковую пищу) – то весь ваш труд пойдет на наращивания мышц.
Во всем знайте меру. Желательный пульс – примерно 130-150 ударов в минуту (для здорового человека).
Очень рекомендую до и после упражнений хорошенько «походить» на вашей попке: и лишний жирок разобьете, и промассажируете тело, улучшите кровоток «рабочего» участка)))
Все упражнения – лично мною протестированы, бояться нечего

Замечу только, что если очень усердно «ходить на попе», то можно ее просто «стесать на нет»: а это уж не очень красиво.
Чисто «технический совет»: изображения, что я здесь выложила, оптимально открывать с помощью «Программы просмотра изображений и факсов» (часто в ПК она стоит по умолчанию). В таком случае, скачав рисунки каждого упражнения в отдельную папку и быстро кликая на Ентер при просмотре, вы в «анимационном» режиме быстро поймете суть упражнения.
(После переустановки Виндовза не успела установить ФотоИмейджРидер, с помощью которого сделала бы для Вас . gif-ки . (( )
И так, начинаю выкладывать по порядку. С комментариями.
Сообщение отредактировал India - 5.5.2009, 21:21