Цитата(CLEO @ 1.5.2009, 13:40)

Пример: у вас собака, нужен человек, который будет гулять с ней. Почему не взять человека, с синдромом?
Клео, честно, в этом случае не взяла бы...
Я в принципе и здоровому бы, свою собаку не доверила...
Еще можно предложить взять такого в качестве няни для своего ребенка (ну он же добрый, не ворует) ..-А? Взяла бы?
Цитата(CLEO @ 1.5.2009, 13:40)

Пример 2: в магазине детской одежды, где все по полочкам, в магазине, где продают саженцы, цветы - почему нет? Граблями прибьют вас?
Молдавашка, дело не в тебе. Дело в том, что мы прячемся от всего этого, все наше общество не готово принять такое. Мы себя чувствуем неудобно рядом с такими людьми. А если бы они были полноправными членами общества, могли бы САМИ заработывать, такого бы не было. Уже писала об этом в теме про глухих людей.
Мне конечно, сейчас легко писать, т.к. такой проблемы нет, но все же.
Клео, они не совсем полноценны! ОНИ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ (или ты думешь, что это только выражается в специфическом выражении лица и пороках здоровья? ) И исходя из этого пункта заведомо не подходят на некоторые должности...
Я себя чувствую с такими людми вполне удобно и комфортно (не шарахаюсь от них, как черт от ладана) И работу (как вариант) могла бы такому предоставить исходя из его психологического уровня.... Но не хотела бы , чтобы меня это коснулось напрямую ( быть мамой, сестрой тетей ит.д. такого ребенка)... Тоесть (эгоистично) все нормально, если не в моей семье...