Цитата(MOLDAVASHKA @ 18.4.2009, 1:00)

Да хотелось бы представить,но она переодически дает о себе знать.Сегодня звонила мне,просила денег,говорит,что отчим попал в аварию,лежит в реанимации,нужны деньги на лечение.Я ничего не ответила,сказала,что перезвоню.И как сейчас поступить даже не знаю,с одной стороны нужно помочь,с другой я же не доильный аппарат.
Сложные у вас отношения, но думаю что и вам нужны отношения с мамой и маме так же нужны вы. Просто может она слабая и не может противится воли мужа?!
MOLDAVASHKA а по поводу денег, то я бы дала если бы были у меня т.к. это мама, и она попросила.
У меня мама замечательная. КОнечно бывают и разногласия, раньше до замужества мы были подружками. Она знала все секреты, давла отличные советы. А сейчас когда я замуж вышла, как мне кажется у нее не много ревность появилась т.к. я теперь большую часть времени отдаю мужу. Но думаю что со временем все наладится. Тем более что с родителями остался еще младший брат. А так отношения замечательные, я родителей очень люблю, и они для меня дорогие люди и я всегда и всем буду им помогать и поддерживать! Родители - это самые дорогие люди!