Мне было 12 лет,когда моя мама начала жить с чужим дядей.Сначала все было хорошо,я даже начала называть его папой,так как своего отца помню смутно.Потом мать родила от него ребенка,и я поняла,что больше им не нужна.Отчим позвалял себе поднять на меня руку,причем не заслуженно,я была спокойным,послушным ребенком,но на мне он срывал все свои негативные эмоции.Мама на мои жалобы отвечала,"бъет,значит заслужила".Он неоднократно выгонял меня из дому,и я бегала ночевать к соседям.В 16,я собрала вещи и ушла.Переехала жить в соседний город к подружке.Позвонила домой,оставила свой номер телефона,но за полгода они так и не позвонили.Было очень обидно,вечерами плакала в подушку.Потом попустило.Я не ездила к ним 8 лет.Год назад поехала,были слезы,упреки,разговоры до глубокой ночи...Я разказала,что вышла замуж,что у нас процветающий бизнес,обменялись номерами мобильных,и я уехала счастливая как никогда.Поначалу созванивались каждый день,а потом они начали требовать деньги,именно требовать,а не просить,я им помогала,неоднократно давала опредиленые суммы денег,но с каждым разом они требовали все больше и больше.Моему терпению пришел конец,так как поняла,что им нужна не я,а мои средства.Перестала ездить и звонить.обидно до сих пор.Зачем рожать детей,если так к ним относится???
|