Цитата(мяяяяу @ 22.5.2007, 7:53)

[size=1]
Конечно существуют!!!
Те, которые изменяют с "умом " и не попадаются

Вовсе нет. Бывают и такие, которые не попадаются, потому что не изменяют. Как мужчины, так и женщины.
Цитата(zzzanetzzz @ 22.5.2007, 9:01)

Знаете, однозначно, после измены отношения однозначно становяться лучше!
Все далеко не так однозначно. И, кстати, очень часто, когда об измене узнает партнер (особенно это касается мужчин, так как женщины и по природе своей, и в силу воспитания более толерантны к измене), никакое чувство вины не помогает заработать прощение. Разрушить всегда легче, чем создать, а склеить всегда намного труднее, чем просто сохранить. Очень редко мужчина, узнав об измене жены/подруги, начнет сложный математический анализ "А что во мне не так, что она пошла "налево"?, или разделять измену на духовную и физическую. В большинстве случаев он скажет "А, она просто шлюха! Мне с ней не по пути!". Не без исключений, естественно, но в основном реакция именно такова. В любом случае, на мой взгляд чувство вины - достаточно пакостное ощущение само по себе. Ничего хорошего в нем нет, и, по-моему, улучшать таким образом отношения рискованно. Ценить и баловать партнера стоит и без таких "допингов", имхо.
Сообщение отредактировал Linda - 22.5.2007, 14:38