Просмотрела вроде бы не нашла такую тему. Вчера смотрела передачу о пластических операциях. УЖАС! На сколько наши специалисты в этом вопросе ужасные профаны. Я лично не против пластики, почему бы и нет если женщина/мужчина хочет что-то подправить. Но то что ты платишь деньги, а попадаешь в руки к аферисту (других слов нет). И это не наказуемо т.е. одни прикрывают других и все замкнутый круг, а пациент в случае не удачи обречен быть калекой на всю жизнь(((
Вообще все вот такие врачи это настолько не известно, что и как он делает, скорее всего если люди и идут, то по советам знакомых.
Как лично вы относитесь к пластическим операциям? Чтобы вы хотели у себя исправить? И как бы вы выбирали себе клинику и врача?
Лично я бы в себе ни чего не меняла. Думаю, что нормально когда человек хочет исправить врожденный дефект или после аварии, тогда да, а когда женщина идет чтобы сделать себе губки бантиком, то думаю это уже нужно разбирать психологические мотивы такого поступка.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|