Цитата(4_mai @ 15.4.2009, 23:41)

А вообще мне нравится Комаровский, и я во многом с ним согласна.
Но вот его отношение к гомеопатии... что вам сказать. Подорвало его авторитет в моих лично глазах. Это как прививки. кто за, тот, наверняка тоже считает, что гомеопатическое лечение - это энергетически заряженые шарики (как пишет комаровский). Я же, например, предпочитаю такой вид лечения, чем всякая комерческая химия.
А я наоборот, стала его больше уважать за это ))
Серьёзные болезни никогда не лечат только гомеопатией, а в комплексе с другими средствами или вообще без гомеопатии.
А при обострениях болезни лечение гомеопатией - так вообще нонсенс.
Комаровский правильно написал, что гомепатия - это лечение верой. А у маленького ребёнка какая вера может быть? У грудного, например? Если температура 40 поднимится - будете гомеопатическими средствами лечить?
А это очень показательный случай, что действие - нулевое.
Прививки, кстати, я делала все. Побочных действий не было.
Если на всех действуют фильмы, то можно было бы снять ужастик, как дети заболевают кранухой, дифтеритом, столбняком, как болеют. Думаете это болезни сто летней давности?
А эпидемия туберкулёза?
Вообщем, каждый сам выбирает. Просто регулярно наблюдаются разные модные тенденции, массовый психоз. Кто-то разместит информацию в интернете, снимут фильм - всё, никто ничего не делает, рассказывает старшилки, верит в лечение детей вообще неизвестно чем..
А у Комаровского, кстати, присутствует здравый смысл, отсутствие догм и стереотипов. Рациональное логическое мышление.