Цитата(Дропс @ 14.4.2009, 14:42)

я
с газовым баллоном,и кстати пару раз его применяла.Один раз на муже...напугать меня решил,типа гафф,а я в темноте да с переляку,потушила ему глаза....капец...еле домой дотощила потом,пока промыла все выпуклости и впалости...типа рот,нос,глаза....ему ещё и тошнить начало...думала,всё овдовею,так и не успев под венец сбегать,какая жизнь не справедливая.
Ничего пришёл в себя....а сказать не может ничего.Сам виноват
Дропс, но он выжил! Жизнь справедлива! Но ты не балуйся, под венец сходи, а?
Цитата(Пуговка @ 14.4.2009, 15:04)

Ой девушки не все так просто, участковый ничего не делает, даже не выходит на эти вызовы, у нас во дворе так всегда было живем в центре, там еще моя бабушка с маленькой мамой жила, пока бабушки все были живы двор цвел, клумбы лавочки детская площадка, а как они все ушли, у нас вот такое... Раньше мы квартиру сдавали сейчас сами стали жить, ну просто не выносимо, меня вряд ли кто то послушает 160 ростом, парень хоть и высокий но тоже не внушительный... Ну если к лету ситуация ухудшится наверное подключу соседей, у нас и после футбола фанаты засиживаются, это вообще ужас полный!!!!!!!!
Пуговка, если честно, я думаю, что к лету ситуация только ухудшится. Начинайте сейчас.
Впрочем, если там ПТУ, то летом -каникулы. Но осенью с 1сентября мрак будет! Так они хоть с весны будут знать, что в этом дворе их никто не рад видеть...
Цитата(Дропс @ 14.4.2009, 15:08)

на меня как-то напали возле подъезда,сумку хотели забрать...поэтому и ключ от машины в одной руке,а в другой баллон.Что б сначала баллоном,а потом ключом добить....Серьёзно..я тогда того гастролёра так отделала ключом,что по по отметинам и нашли его.Сама не знаю от куда силы взялись.
Правильно говорят,у страха глаза велики.С перепугу,как Кличко дралась))
Дропс, тебе муж должен медаль.
за храбрость.
Серьёзно.