Цитата(Леди Л @ 9.4.2009, 15:11)

ну во-первых чтоб держалась надо перед ней делать реконструцию, причем не один раз, а раза 4 за неделю, завивка цепляется к белку, надо чтоб его в волосах было много. чтоб чем-то воняла не сказала бы. держится по-разному в зависимости от волос, ни на какие луковицы не влияет. после можно распрямить, опять-таки если делать профессиональными средствами и все правильно - проблем с волосами не будет. по стоимости: например на мои волосы чуть ниже плеч - от 400 грн + на реконструкцию еще около 100 уйдет если чисто под это купить средств по капельке
По поводу реконструкции: Мастер посмотрел и сказал что мои волосы в идеальном состоянии и никакую реконструкцию мне делать не нужно было. По поводу профессиональных средств: Биозавивку делают практически везде препаратом Грин Лайт (они были первые и остаются лидерами в этой области), распрямляют также средством этой же фирмы. Но тем ни менее результат распрямления оставляет желать лучшего. Лично я не выпрямляла, это мне поведала мастер, которая работает с этими препаратами с начала их существования на Украине.
А по поводу влияния на луковицы - результат сейчас у меня на голове!