Да не знала что такое уже придумали. Вот же прогресс не стоит на месте. Я пока лично не разобралась хорошо это или плохо. Знаю одно что все новое и не знакомое это сначала всегда страшно. Ну в этом вопросе главное разобраться. Помниться мне когда прокладки появились и как моя мама говорила. что натуральные качественные тряпочки лучше. А про тампон вообще молчу... Сама несколько лет не пользовалась, а сейчас не представляю жизни без него.
Цитата(Пуговка @ 11.4.2009, 23:12)

Не знаю меня колбочка еще с зимы интересует... Все к ней присматривалась... Но все же как то страшно пока что, чисто из определения гигиены так как ее когда менять надо б душ принять или ходя бы помыться... Сама пользуюсь прокладками тампоны не люблю... У кого не спрашивала из подруг никто не пользовался и всем смешно)))))
Все бы ничего. И цена кстати не такая уж и высокая, если учесть, что он многоразовый. Смущает конечно, что в нутри тебя какой то контейнер торчит, но если разобраться, то тампон это тоже контейнер, только сделанный из другого материала.Вобщем пока вопрос остается открытым.
Больше всего не понимаю.
Как менять этот контейнер в походе?, просто в общественных местах, в гостях?
Как его мыть?
Что каждый раз меняеш и нужно кипятить?
Чем мыть?.
А как руки? Они вымазываются, когда его достаеш?
Сколько времени занимает вытянуть, помыть и обратно поставить?
Где продаются такие КАПЫ или как правильно их назвать
Цитата(Alsli @ 12.4.2009, 10:55)

Девченки , тут были завсегдатаи которым было смешно из коментариев других пользователей, так вот эти шутки перешли на оскорбления и теперь у "той" групки есть свой форум, вот вам и ГЫ-ГЫ.
Алсли! ну о "групке" не надо наверное больше. Они явно ушли не изза шуток. Была совершенно другая на то причина. Да и потом многие не знают сдесь об этом. думаю тему не стоит поднимать. Вроде уже все забылось... Кстати причина тут что то давно не появлялась. Ссори Естер за оффтоп. Не удержалась