![]() |
|
![]() |
Кисечка |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
Не секрет, что есть такие люди, которые занимаются сексом СТРОГО после душа, только тогда, когда там всё блестит. А есть люди, которые готовы на спонтанность в сексе и их гораздо больше привлекает естественный запах партнёра.
В данном случае мы не ведем речь о том, что при естественном запахе партнер днями должен не мыться или когда человек за день после физического труда на свежем воздухе весь вспотел. ![]() Ваше мнение ... Сообщение отредактировал Кисечка - 12.12.2007, 18:42 |
|
![]() ![]() |
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
ТАК И Я О ТОМ ЖЕ, ПРОСТО КОМУ-ТО НУЖНО МЫТЬСЯ 20 РАЗ В ДЕНЬ, А КОМУ ТО ДОСТАТОЧНО 2 РАЗА, ВОТ И ВСЕ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Вобще, как я поняла, речь идет не о том, сколько раз мыться, а обязательно ли(нравится вам и партнеру) мыться ли перед занятием секса.. Я однозначно говорю да)) мне комфортно целовать тело после душа)) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 0:29 |
|