Цитата(life @ 9.4.2009, 19:38)

CLEO, прочитав ваши комментарии в разных темах - у меня почему то возник ваш образ...да и не только ваш... Ваш образ -АМАЗОНКА! одна ошибка у парня - "нет головы"... Шутка!...но образ, действительно, такой возник... Благодарю за комментарии... Сегодня был в одной фирме, которая занимается обучением анг. языка...и общался с одной замечательной девушкой, которая проверяла мой уровень анг.яз.... девушка была на столько приятна и т.д., что по приходу, после работы, домой я закал ей через интернет-магазин букет прекрасных роз...которые ей завтра доставят прямо в офис..., правда я попросил не указывать от кого, возможно зря...только попросил написать : "добро рождает добро

"...и еще получилось прикольно...девушка, которая принимала заказ - посоветовала мне другое количество роз...в благодарность я ей тоже купил розу... Думаю, что за добро нужно платить добром...
life, спасибо, но почему-то с амазонкой я себя не ассоциирую. Но вы не первый за последнее время, кто говорит, что у меня какие-то воинственные интонации что ли... На днях сильно смеялась, когда знакомая сказала, что во время прочтения моих электронных писем к ней, ей хочется встать и отдать мне честь. Прикол. Мне казалось, я белая и пушистая.
Я думаю вы напрасно не указали имя на открытке с букетом. Девушки - народ мечтательный, мало ли на кого подумает. Или наоборот проблемы могут быть с ее ковалером.
Эстер, это конечно, дело личное, но по мне - лучше после дарить,повторяюсь. Или потом домой занести. Идеал - когда покупаешь и сажаешь тут же в такси даму. У меня соседка есть, она когда начала со своим, теперь уже мужем, встречаться, он ее цветами одаривал. На каждое свидание по розочке дарил. Первые 3 дня это ее радовало. Потом стало напрягать, т.к. дарил " ДО". А ей потом таскаться с цветком по городу, сидеть в кафе, ресторане, кино... Приносит домой подвядший, уставший цветочек, а родители спрашивают - это он тебе подарил? ))) Через недели полторы-две, она ему конкретно сказала, что жаль цветочек, он вянет. Так он вообще перестал дарить, но это уже другая история, не в эту тему...