|
я за. Я полный ноль в высшей математике и даже если я посвящу ей полжизни,я останусь таким же нулём. А у меня она была 2 года обязательным предметом,я в самом начале поговорила с преподом на чистоту,и сказал,что буду тем бараном,который просто протирать штаны будет у вас на предмете...давайте договоримся о цене и я не буду вас раздражать своим тупым видом. Я заплатила за 2 года и больше там не появлялась.Т то же самое была физкультура....Уровень подготовки нулевой,к сожалению в группу бассейна я не попала,потому что туда по справкам попадали,а попала я на лёгкую атлетику,потому что при заполнении анкеты,поставила галочку бегаю каждое утро...Но мне совсем не хотелось туда ходить,потому что после двухчасовой физ.нагрузки идти на лекции,при этом душевыми я брезговала,ну как-то не по мне.Поэтому сошлись на цене вопроса. Потому 1С бухгалтерия...это была последняя пара в пятницу и начиналась она в 18.20...так что я уже вся в гулянках была....второй курс универа...ну как можно пятничный вечер убить на 1С...тем более это не основной предмет.За 15!!!!!!!!!!долларов он поставил мне зачОтег. Так что,не так уж плохо если преподаватели могут пойти на компромисс. Другое дело если нагло вымогают деньги.Когда студент уверен в своих силах,занимался,учил,а тут ему цену называют.
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|