Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
@nonimus |
3.4.2009, 5:32
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Позволю себе и я завести веточку на этом форуме. И для начала я хотел бы несколько вступительных слов... дабы все было предельно понятно.
1. В данной ветке будет много бреда, философии, психологии, шизофрении, паранойи и т.д. И еще в данной ветке будут посты, которые можно охарактеризовать как "слишкам многа букаф! ниасилил!". Поэтому тем, кто это все не любит, я с радостью порекомендую любую другую ветку на этом милом, прекрасном и замечательном форуме.
2. В данной ветке будут встречаться изображения, способные нанести вред Вашему либидо и не рекомендуемые для просмотра девочкам младше 18 лет. Я настоятельно рекомендую отказаться от просмотра данной темы всем тем, кто прочитав данный пункт насторожился.
3. В данной ветке будут встречаться мысли, способные внести дискомфорт в Ваше привычное бытие. Движение вперед - это всегда выход из зоны комфорта! Из того болота, где Вы находитесь, где так мягко, тепло и уютно подняться на новый уровень можно лишь пожертвовав спокойствием и безмятежностью.
4. В данной ветке может встречаться своеобразный юмор. В том числе в данной ветке приветствуется самоирония и не запрещается посмеяться над каким-то конкретным образом жизни, поступков, мышления и т.д., что, разумеется, не означает, что допустимы оскорбления или "переход на личности". Однако, лицам с кастрированным чувством юмора я, опять-таки, рекомендую отправиться на Вофка дот ком или на Баш орг... ну, Вы меня поняли.
5. Я не имею возможности модерировать данную ветку, но я очень прошу воздержаться от высказываний, не несущих смысловой нагрузки. Во-первых, это напрямую противоречит правилам форума (ибо посты а-ля "+1" здесь запрещены), а во-вторых, если Вы не имеете ничего сказать, - то не расстраивайтесь, и помните, что слово - серебро. Молчание - золото!
Ну, вот и все. Кто дочитал до этого момента - думаю, останется с нами надолго. За сим - начнем! * * * Речь в нашей ветке пойдет о психологических способах похудения. На сколько я могу судить, данный "сегмент рынка" не представлен пока что на этом форуме. И я постараюсь как-то восполнить этот пробел. На мой взгляд, тема весьма интересная. Кроме того, я позволю себе "использовать" данную ветку в качестве собственного "Дневника похудения". Для чего? - ну, вроде бы... как под присмотром окружающих... может быть, дисциплина будет получше. А кроме того, вдруг я кого-то еще вдохновлю на подвиг! Ведь это будет замечательно. И еще исповедаться буду. В общем, возможно, отнюдь не всем тут будет интересно, а может быть, даже и никому не будет. Но кто-то из "страны Толстых" вдруг увидит здесь что-то похожее на то, что он видит в зеркале... и если это ему поможет хоть капельку - то я буду считать, что я счастлив! В общем, я - пошел... пошел в страну стройных. Так что... прощайте, толстые люди... я больше к вам не принадлежу, хотя тело мое еще об этом не знает. Но любого, кто захочет пойти со мной я с радостью поддержу. И еще: я не агент клиники "Доктор Борменталь". И поэтому я никого не агитирую и ничего не пропагандирую. Я - деловой человек, и у меня свое собственное дело, никак не связанное с индустрией похудения. Мое мнение - отстраненное и не предвзятое. * * * А начать я хотел бы с маааленько предыстории... Когда-то еще очень-очень давно, будучи обычным бедным студентом, который в 6 утра вставал, чтобы к половине десятого добраться из утопающего в грязи (во всех смыслах этого слова) пригорода добраться до университета, расположенного в центре города Н., мне попался в руки один из "мужских" журналов. То ли это был Men`s Health, то ли Playboy, я уж не помню: давно это было. Но суть не в этом. Суть в том, что там было написано про мужчин, которые сделали себя сами. Этот зачитанный до дыр экземпляр (далеко не каждый студент мог себе позволить купить свой собственный, поэтому их передавали из рук в руки до тех пор, пока журнал не распадался на отдельные странички) произвел на меня неизгладимое впечатление. Self made - это словосочетание прочно и глубоко запало в мое воспаленное убожеством и нищетой моей тогдашней жизни сознание. На фотографиях к статье были изображены мужественные (со всех отношениях) мужчины (простите за каламбур) с волевыми подбородками, в дорогих костюмах, дорогих часах, рядом с дорогими машинами, на фоне дорогих домов, и, конечно же, рядом с очень дорогими женщинами. Женщины, соответственно, имели идеальные (как по лекалу вычерченные) фигурки, "скромно" прикрытые очень маленькими кусочками ткани... и, конечно же, бронзовый загар, платиновые волосы, и стальные взгляды... короче, вся табличка дедушки Менделеева. Это сейчас я уже многое знаю о манипуляциях общественным сознанием через средства массовой информации. Богатым людям в высшей степени выгодно дать (навязать) бедноте какие-то (синтетические) цели, дабы те усерднее работали. Нищие люди не понимают, что зарабатывая 7 тыс. рублей в месяц невозможно и за год скопить себе даже на колесо от такой машины, не то что на такие дома, такие костюмы и такие часы. И поэтому трудятся как проклятые, стараясь изо всех сил все-таки добиться того благополучия, которое манит с обложки глянцевого журнала. А пока они трудятся как проклятые - богатые люди радуются и продолжают финансировать глянцевые журналы... эээ... но речь не об этом. Мы - о философии, и о личностной психологии, а если продолжать данную подтему - то невольно уйдешь в социологию, политику или психологию масс. Поэтому вернемся к нашим баранам. Тот самый наш студент, нищий и оборванный, окончив второй курс сказал: "Хватит! Буду деньги зарабатывать". ХОЧУ СТАТЬ SELF MADE. И начал зарабатывать... сначала - 1500 рублей в месяц ему "положили". Потом - 2000 и так далее. И работал он сначала 7 часов в день, потом - все больше и больше. Ведь так манил к себе глянцевый идеал... Чуть ли не каждый год я "удваивался" в зарплате. И с каждым годом работал все больше и усерднее. И все это - происходило на фоне страшного чувства вины (потому что я такой нищий, в то время, как вокруг - столько богатых людей), на фоне ледяного одиночества (как же завести подружку, если ты нищий??), на фоне постоянных стрессов и хронической усталости, которая начала накапливаться примерно через три года после начала моей трудовой деятельности. Естественно, курил как паровоз! Впрочем, курил я с 13 лет... но когда начал уже "по-взрослому" работать, то последние остатки стыда по поводу курения я потерял, и поэтому уже не скрывался совсем, а напротив, с удвоенным рвением курил. Курил как будто напоказ! Как будто основная моя задача - это как можно больше скурить... можно подумать, что чем больше скурю - тем больше заработаю. Было в моей жизни и пьянство. Жестокое и беспощадное. Дикое в своей мерзости и отвратительности. Слава Богу, что "на следующее утро" я не то, что опохмелиться, я даже вдохнуть запах водки не мог. А то точно спился бы уже давно. Благодаря какому-то чудесному "сдвигу" в организме я не опохмелялся никогда и, соответственно, не уходил в длительные запои, как мои собутыльники, которые опохмелялись всегда и с удовольствием, со всеми вытекающими... Слава Богу, что уколов боюсь. И не попробовал ни разу "ширнуться" только потому, что даже когда у меня врач кровь берет на анализы из вены, - я отворачиваюсь. Сугубо неприятно мне это зрелище. Таким образом, судьба уберегла меня и от наркомании. А не то... я - натура очень увлекающаяся... точно "скололся" бы. Большинство моих "более смелых" друзей уже нашли свою участь в сточных канавах, канализационных люках и т.д. (Все наркоманы перед тем, как принять на блат-хате очередную дозу, всегда подписываются на то, что если один "ласты склеил" от передозировки или от чего-то еще, то остальные - просто тихо-мирно отвозят его куда-нибудь за город и бросают в канаве, потому что вызвать скорую или милицию - это же палево страшное!!! В той канаве и находят через пару месяцев уже наполовину разложившийся трупик наркомана: малоаппетиное, мягко говоря, зрелище.) А вот от обжорства - не уберегла меня судьба. Может быть, лучше бы, я бухал не просыхая?... - Хоть худым был бы... пожалуй, даже тощим (кто не понимает: в ушах толстого человека слово "тощий", которое, в общем-то, несет на себе выраженную негативную окраску, - звучит как прекраснейшая музыка, потому что хотя и полнота и чрезмерная худоба - в равной степени патологии, но любой толстый, ни на секунду не задумываясь поменялся бы местами с тощим!) Жрал и продолжаю жрать (пока что) все, что только под руку попадется. Причем, до тех пор, пока не кончится (остановиться на том моменте, когда уже вроде бы, сытый - я не могу... как же это - еда останется несъеденая...) Я именно жру. Не питаюсь, не кушаю, а жру. Как какой-то монстр из сюрреалистического кино... - пожираю все, что есть в пределах досягаемости!!! Жру просто так. Жру от голода. Жру от тревоги. Жру от скуки. Жру, когда нечего делать. Жру, когда чего-то жду. Жру, когда куда-то опаздываю. Жру, когда... вы думаете, что я сейчас попрошу пару минуток для того, чтобы сбегать на кухню и слегка пожрать?? - Вы ошибаетесь!!! я уже ЖРУ! Прямо вот сейчас. Руки - печатают, а челюсти - работают! В общем, я ВСЕГДА ЖРУ! Но вернемся-таки к работе... Однажды случилось так, что трудолюбивого и добросовестного молодого человека заметил один предприниматель и "подтянул" к себе. Оно и понятно: юноша работает, что называется, не на жизнь, а насмерть! Трудится как будто это - его последний день. Предприниматель, конечно, оценил свои выгоды и сразу же купил мой труд оптом. Платил хорошо. И я работал снова все более и более ожесточенно. Дойдя до того, что на сон я стал отводить всего лишь 3 часа... да еще 2 часа за весь день - на какое-то питание урывками... и на отчаянные попытки еще и какую-то гигиену поддерживать личную и в доме, - я работал все остальное время! Т.е., примерно, по 18-19 часов в сутки. В этот период своей жизни я достиг не только апогея заработной платы, но и максимального уровня потребления курева. спиртного и жратвы... Все, вроде бы, ничего... стало мало помалу проходить чувство вины за то, что я такой нищий, потому что я настолько расхрабрился, что зачислил себя в нижний сегмент среднего класса (в моем понимании - это люди с ежемесячным доходом от двух с половиной до пяти тысяч долларов: т.н. low middle). Я даже мог в некоторой мере радоваться своим успехам. Или... правильнее было бы сказать: мог бы... Если бы в глубине души не было бы горького осознания того, что до роскошного особняка, до шикарного автомобиля и не менее шикарной женщины на обложке глянцевого журнала - все также далеко. Вот, блин, ровно настолько же далеко, как и было когда я зарабатывал 1500 рублей в месяц! Почему?? Да потому что... можно ли кофейной чашечкой вычерпать океан? Гы! Смешной, да, вопрос... ну, хорошо, а если ведерком? Понятна аллегория? Да, ведерко в 100 раз больше, чем чашечка, но суть-то от этого не меняется!!! По сравнению со стоимостью особняка на берегу какого-нибудь теплого океана или моря, моя зарплата продолжала оставаться, как говорят математики "пренебрежительно малой". Да еще и расходы все росли и росли. Потому что, например, для того, чтобы поспать лишних 20 минут, я ездил на работу только на такси... кушал преимущественно в ресторанах (чтобы экономить время на приготовление пищи) или же покупал полуфабрикаты или готовые блюда или пиццу заказывал. Короче, расходы на одну только еду... просто ужасали! Да тут еще и (слава Богу) кризис случился! И зарплату сразу вдвое порезали. А если учесть и рост цен абсолютно на все, - то, считай что втрое. Да еще и подразделение, в котором я работал... эээ... ну, мягко говоря, сочли "ненужным баластом", и, опять же, мягко говоря, прекратили развивать... Кризис - это плохо, скажете Вы! И будете неправы! Человек - настолько ленивая и трусливая тварь, что шаг вперед может сделать только благодаря добрейшему пинку под зад! И вот кризис лично для меня и стал таким пинком! Поэтому и "слава Богу"! И вот тогда в один прекрасный момент (как и много лет назад, когда я, утопал в грязи пригородного поселка рядом с городом Н.), я снова сказал себе: "Хватит!!! Надо немедленно что-то менять!" И самое удивительное, что перемены начали происходить! Причем, насколько быстро, что даже как-то закружилась голова. Ну, начнем с того, что я создал свой бизнес, так что теперь я на себя работаю, что намного приятнее чем работать пусть даже на самого доброго, лояльного, мудрого и понимающего работодателя. Бросил пить и курить, - легко и непринужденно. Вот как-то даже просто очень легко: взял и бросил. На холодильнике - до сих пор валятется полпачки сигарет недокуренных еще в начале этого года... мало ли, - вдруг кому-то из гостей захочется. А, соответственно, бросив пить и курить - появился резон за телом присматривать... я прошел полное медицинское обследование (какое только мог себе позволить), и отремонтировал все зубки, которые у меня уже начали разрушаться под воздействием злого кариеса! Ведь если ты работаешь по 18-19 часов в сутки, - то разве у тебя может быть время на врачей?.. А тут - такой кайф был позаботиться о собственном теле, которое служило все это время верой и правдой, хотя я на него и... откровенно забил! И даже к косметологу зарулил, так что теперь у меня на полочке в ванной появились всякие крема, которыми я с радостью "мажусь" после умывания. А уж зубы теперь чищу, что называется, "как скаженный"... при каждом удобном случае, а не только утром и вечером. И все такое. И вот... пришло время вспомнить, прочитанную некогда статейку про self made. Вроде бы, по всем пунктам "галочки" можно ставить... за исключением того, что "волевых подбородков" у меня три... и огромное свисающее отвратительное пузо... и конечно же, - отсутствует стройная и длинноногая носительница платиновых шелковистых волос... Ну, девушки, как говорится, потом... А среди врачей, которых я посещал - был и эндокринолог, разумеется. И вот эта добрая (по всему видно) женщина и посоветовала мне "Доктора Борменталя". * * *  Таково "краткое содержание предыдущих серий", в которых герой приходит к необходимости решать уже как-то проблему избыточного веса, и находит для себя клинику "Доктор Борменталь". Продолжение следует... Сообщение отредактировал Maximus - 3.4.2009, 10:52
--------------------
-
|
|
|
|
|
  |
Ответов
@nonimus |
3.4.2009, 19:46
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Пуговка @ 3.4.2009, 10:46)  Хех, не знаю как на счет познавательности следующей серии и правдивости истории, но написано хорошо и интересно, хочу продолжения!
 Спасибо за высокую оценку! Если историю мою не сразу относят в категорию "верю", - то это только лишний повод для гордости для меня. Да и сам я вряд ли бы поверил, если бы лет 5 назад мне сказали, чем я буду заниматься, на каком уровне и все такое. Эхх... за эти пять лет много воды утекло. Кое-что из того, что было за эти пять лет, Вы можете прочитать в моих обширных постах в ветке "Замуж за нелюбимого по расчету" или как-то так она называется. Это - если интересно. Ну, а если Вы думаете, что проект TerraWoman купил в моем лице услуги профессионального сочинителя  ыыы... ну, что же, воля Ваша. Но... любой человек, кто хоть когда-то покупал тексты на заказ скажет Вам, что такой текст за деньги никогда не будет написан. Это - крик души, если хотите. Если бы я захотел это продать, что я брал бы не менее, чем по 150 долларов за 1000 знаков. Но я не продаю душу. Отдаю все, что я переживал и переживаю "за бесплатно" по двум причинам: во-первых, это - бремя... и надо-таки разродиться. Избавиться от этого. Во-вторых, опять-таки, я все надеюсь, что кому-то это будет полезно. У меня есть одноклассница... У нее в школе кличка была - Сириус. Это - глупые мальчишки дали ей такую кличку, потому что спутали с Юпитером. Потому что Юпи́тер (пятая планета от Солнца, крупнейшая в Солнечной системе) в 2 раза массивней, чем все остальные планеты Солнечной системы вместе взятые и классифицируется как газовый гигант. Т.е., такое вот аморфное, огромное, круглое, массивное, рыхлое ("газовое") тело. Просто вспомнить название "Юпитер" - не смогли... и прозвали Сириусом... вроде бы, даже "таинственнее" и круче  Девочка, конечно, обижалась на пацанов... но, а что делать, если такое тело... Недавно встретил ее. Она сбросила защитный жировой слой. И теперь весь мир может любоваться на стройное и гибкое как лиана тело. На ровные, длинные, загорелые ноги, на крутые бедра и упругие сисечки, аппетитные как яблочки наливные! Стоял минут 5 в ступоре... глядя на нее. Она все что-то лепетала, о том о сем рассказывала... а я - только слюной истекал и пытался сообразить, я выгляжу сейчас как кретин или как дебил? Ну, когда ступор прошел, я начал расспрашивать ее о том, КАК она такого добилась?? Почему надо было все школьные годы прятать это шикарное тело под толстым слоем жира?? Не вдавалась она в подробности. Жир "отпал" от нее как бы сам собой. А она - не настолько склонна к анализу и философии как я. Так что нафиг оно ей бы надо было, - вот это: анализировать, почему же такое стало?! Ничего не добившись от нее, я ушел, подарив ей кучу комплиментов. Не потому, в основном, что я галантный мужчина, а потому что ничего более умного, чем восхищаться ею, я не придумал, а не восхищаться было не реально! Но для себя решил: я обязательно найду ответ. Цитата(Пуговка @ 3.4.2009, 10:46)  Интереснее всего узнать ваши реальные результаты..
Линеечка - уже есть. А будут еще и фотки. Только я немного их сделаю... ээээ ... короче, позабочусь все-таки о том, чтобы не шокировать моих милых читательниц  Цитата(Miledi @ 3.4.2009, 10:53)  Мы всегда себе говорим что вот начнем с понедельника, но как приходит понедельник, тут оказывается что день рождение у знакомого, то плохая погода, то самочувствие плохое и куча других отговорок.
Я начал с середины сегодняшнего дня. Т.е., обед у меня сегодня был - уже по правилам "Борменталя", а именно: Захотел - Посчитал - Записал - Съел. По этому поводу у меня есть некая теория "малых дел" (приводящих к большим результатам). И я про это обязательно расскажу попозже. Цитата(Рысь @ 3.4.2009, 11:20)  Заинтриговали))) Если не секрет, какой массой тела вы обладаете?
У меня в подписи - есть линеечка... но если у Вас графика запрещена браузером, то в данный момент, - 28.4 кг  и еще один центнер Цитата(Рысь @ 3.4.2009, 11:20)  Повторю рецепт самой действующей диеты: "Надо меньше жрать"
Угу, и курить тоже не надо! Однако, курят... И пить, опять же, не надо! Однако, пьют... И, конечно, уважаемая Плесецкая была права, когда говорила: "Жрать надо меньше!!!", но знать это - это еще не значит - смочь так жить! И как говорит Ален Кар, человеку, находящемуся в тюрьме у своих собственных привычек (зависимость, любая, будь то алкогольная, наркотическая или пищевая - это тюрьма) - меньше всего надо объяснять, что тюрьма - это не самое лучше место, что в тюрьме плохо, сыро и можно заболеть, что в тюрьме жизнь невозможно считать полноценной, не говоря уже об отсутствии свободы. Любой пребывающий в тюрьме знает, что "Не надо..." однако, наша ветка немного не об этом. Вместо того, чтобы говорить очевидное, мы хотели бы найти, как реально добиться этого. Цитата(Рысь @ 3.4.2009, 11:20)  Мысли в слух, так сказать. Да, и для себя озвучила еще раз.
Думаю, что Вы всегда были стройной. И, вероятно, и сейчас еще стройная, в таком случае - простите, но, скорее всего, Вы просто не знаете, как это - быть толстым. Аналогично, никогда не поймет тот человек, который Цитата(Рысь @ 3.4.2009, 11:20)  Заинтриговали))) Если не секрет, какой массой тела вы обладаете?
У меня в подписи - есть линеечка... но если у Вас графика запрещена браузером, то в данный момент, - 28.4 кг  и еще один центнер Цитата(Рысь @ 3.4.2009, 11:20)  Повторю рецепт самой действующей диеты: "Надо меньше жрать"
Угу, и курить тоже не надо! Однако, курят... И пить, опять же, не надо! Однако, пьют... И, конечно, уважаемая Плесецкая была права, когда говорила: "Жрать надо меньше!!!", но знать это - это еще не значит - смочь так жить! И как говорит Ален Кар, человеку, находящемуся в тюрьме у своих собственных привычек (зависимость, любая, будь то алкогольная, наркотическая или пищевая - это тюрьма) - меньше всего надо объяснять, что тюрьма - это не самое лучше место, что в тюрьме плохо, сыро и можно заболеть, что в тюрьме жизнь невозможно считать полноценной, не говоря уже об отсутствии свободы. Любой пребывающий в тюрьме знает, что "Не надо..." однако, наша ветка немного не об этом. Вместо того, чтобы говорить очевидное, мы хотели бы найти, как реально добиться этого. Цитата(Рысь @ 3.4.2009, 11:20)  Мысли в слух, так сказать. Да, и для себя озвучила еще раз.
Думаю, что Вы всегда были стройной. И, вероятно, и сейчас еще стройная, в таком случае - простите, но, скорее всего, Вы просто не знаете, как это - быть толстым. Аналогично, никогда не поймет тот человек, который никогда в жизни не курил, - как это можно запихивать в себя этот отвратительный дым??? Тем не менее, я прошу Вас: оставайтесь с нами! Лично мне - очень важно Ваше мнение! Цитата(studentka @ 3.4.2009, 11:42)  где в жизни справедливость?!
мы ведь найдем! не так ли  ? Цитата(Белчона @ 3.4.2009, 13:22)  Максимус, а в детстве ты был пухлым ребенком? в институте какой у тебя был вес, ну скажем средний стабильный? В каком возрасте начал набирать и за какой период дошел от___ кг до 130 кг (на линеечке указано)?
 Я всегда был толстым, - сколько себя помню... и всю жизнь от этого страдал! Родители запрещали мне есть столько, сколько я хочу, с одной стороны, но заталкивали в меня еду, если надо было "доесть" (не оставлять "грязных" тарелок). Родители все время мне твердили о том, что надо худеть! Надо худеть! Что я - толстый... ("бедный ребенок" - вздох... всхлип... "Надо худеть, максимушка!!!") В среднем я всегда был "больше" своих девочек в два-три раза. Первая моя девочка весила 12, кажется, килограммов... я провожал ее до двери квартиры, потому что лифт имел детектор веса, и пороговое значение было больше, чем она весила. Так что одна она не могла уехать... Не говоря уже о том, что ее портфель весил примерно в два раза больше, чем она сама, и конечно же, я с гордостью носил ее портфель. Было это в далеком моем первом классе... Я уже тогда весил килограммов 45. Так что лифт был так добр, чтобы понять, что кто-то внутри него все-таки есть... С тех пор так и повелось. Люблю тоненьких и стройных девочек... (как правило, человеку нравится то, чего он сам лишен...) И всегда моя "теперешняя" девочка (в каждом возрасте) была примерно вдвое или втрое легче меня. Особенно быстро вес начал набираться с тех пор, как я бросил курить... и вот... я уже сказал себе: "ХВАТИТ!!!". Сегодня я обедал по правилам методики "Борменталя". И даже ни капельки не ощущаю чувства вины! Я поел столько, сколько мне положено! 
--------------------
-
|
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Maximus Психология стройности 3.4.2009, 5:32 Маруся рассказ интересный, ждём продолжение.
А вот тест п... 3.4.2009, 6:31 Miledi Интересно очень написано.
На самом деле думаю пси... 3.4.2009, 10:53 Рысь Заинтриговали)))
Если не секрет, какой массой тела... 3.4.2009, 11:20 studentka не, вот про надо меньше жрать - разрешите частично... 3.4.2009, 11:42 Рысь
не, вот про надо меньше жрать - разрешите частичн... 3.4.2009, 12:51 studentka так это я про нормальное состояние рассказывала. к... 3.4.2009, 12:55 Белчона Студентка, т.е. ты во время беременности скинула 2... 3.4.2009, 13:22 studentka в итоге - да. с токсикозом скинула 12, потом набр... 3.4.2009, 14:04 Белчона Ну так это прекрасно, как родишь свое чудо, эти 10... 3.4.2009, 14:19 Maximus :yahoo:
Спасибо большое, девочки, что ответили... 3.4.2009, 19:08 Мандрагора Maximus, за какой период вы сбросили 2 кг?
Прилага... 3.4.2009, 19:59 Maximus
Maximus, за какой период вы сбросили 2 кг?
Прилаг... 3.4.2009, 20:16 Мандрагора Ок, не спрашиваю :-))
Удачи вам, вы и сами знаете ... 3.4.2009, 20:19 Maximus
Ок, не спрашиваю :-))
Удачи вам, вы и сами знаете... 5.4.2009, 0:56 Арвен Здесь тема о стройности или о похудении?
Или про т... 4.4.2009, 16:16 Пуговка Ой я же не написала, что я вам не верю, просто нап... 4.4.2009, 20:21 Maximus [b]Открытое письмо мамам
[size=1](и моей маме тоже... 5.4.2009, 1:32 Маруся
спасибо )))
в самом деле - прежде всего надо убед... 5.4.2009, 9:57 Ester Maximus, читая про вашу маму, вспомнила свою бабуш... 5.4.2009, 12:45 LIGHT меня тоже заставляли доедать. Родительский прикол ... 5.4.2009, 13:07 Танчик БТРчик) Оч нравится статья!!!!Требую продо... 5.4.2009, 13:48 MOLDAVASHKA Максимус,вы пишете что работали по19 часов в сутки... 5.4.2009, 21:09 Маруся
MOLDAVASHKA, не хочу вас расстраивать, но писать ... 5.4.2009, 21:20 Танчик БТРчик)
я тоже так свой организм настроила!)))по прим... 5.4.2009, 21:25 Маруся а вы представьте, что я каждый день по работе быва... 5.4.2009, 21:43 Танчик БТРчик)
а вы представьте, что я каждый день по работе быв... 5.4.2009, 23:05 Пуговка Сегодня решила прочесть отзывы о клинике Борментал... 5.4.2009, 22:32 LIGHT моя знакомая проходила курс ДБ. Результат-похудела... 5.4.2009, 23:01 MOLDAVASHKA Маруся,я не имела в виду,правописание,а сам текст,... 6.4.2009, 9:25 Ester
Маруся,я не имела в виду,правописание,а сам текст... 6.4.2009, 13:52 Miledi
в самом деле - прежде всего надо убедить себя . И... 6.4.2009, 15:34 Маруся специально храню фото, где я после 5-го класса в л... 6.4.2009, 22:22 Maximus
на руки поднимают, потому что среди барышень сама... 7.4.2009, 2:24 Пуговка Maximus, я ни коем образом вас обидеть не хотела п... 7.4.2009, 10:28 Maximus
Maximus, я ни коем образом вас обидеть не хотела ... 7.4.2009, 14:08 Пуговка Конечно мир! :rolleyes: 7.4.2009, 14:24 LIGHT Я кое-что нашла о ДБ, мне понравились их методички... 7.4.2009, 17:23 Maximus
Автору большое спасибо за интересную статью. Мак... 8.4.2009, 0:45 Маруся Maximus, не пропадайте. Я вам скажу по своему опыт... 8.4.2009, 6:47 Maximus
Maximus, не пропадайте. Я вам скажу по своему опы... 8.4.2009, 13:35 Miledi
Я знаю, что при моем весе - 1 кг надо рассматрива... 8.4.2009, 13:41 Maximus
Главное что вы стали на этот путь. А 1 кг. лишнег... 8.4.2009, 13:59 Пуговка Maximus, я очень рада за ваши -5 кг!!... 8.4.2009, 14:38 Maximus
[...] на девушек с голодухи бросаться не надо... 8.4.2009, 14:52 Пуговка Maximus, ну конечно кому как, но так можно всю жиз... 8.4.2009, 15:00 Maximus то ли у меня интернет глючный
то ли форум чуть-чут... 9.4.2009, 2:15 Maximus
Не даром открывают общества анонимных сексоголико... 9.4.2009, 2:15  LADY ELEN :cl: 9.4.2009, 12:50 LADY ELEN :cl: 8.4.2009, 15:45 Maximus Данный пост - тоже "дубль" следующего...... 9.4.2009, 2:32 Arlet Дааааааааааа уж...Позвольте все-таки усомниться в ... 8.4.2009, 16:55 Долорес Maximus, доброго времени суток! Выражаю искрен... 8.4.2009, 18:35 LADY ELEN :cl: 8.4.2009, 23:00 Maximus
Максимус, добрый день!
Для начала поздравляю ... 9.4.2009, 2:48 LADY ELEN :cl: 9.4.2009, 13:07  Маруся я не врубаюсь, как можно заставлять что-то съесть?... 9.4.2009, 17:14   LADY ELEN
о чём вы говорите? какое мусорное ведро? разве мо... 9.4.2009, 17:32 LADY ELEN :cl: 9.4.2009, 13:43 Маруся Дааааааааааа уж...Позвольте все-таки усомниться в ... 9.4.2009, 6:45 Maximus
почти 4 тысячи постов
Даешь 5000 постов! Да... 9.4.2009, 13:47 LADY ELEN :cl: 9.4.2009, 13:54 Пуговка Маруся, я про то что если много девушек сразу то н... 9.4.2009, 10:51 Maximus
Маруся, я про то что если много девушек сразу то ... 9.4.2009, 13:55  Maximus to Laby Elen
:) Дражайшая Леди Элен! ;)
Пост... 9.4.2009, 14:16   LADY ELEN :cl: 9.4.2009, 14:36    Maximus
Теперь обиделась на вас! Плачу!
Куда п... 9.4.2009, 14:58     LADY ELEN :cl: 9.4.2009, 15:27  LADY ELEN
З.Ы. уже предвкушаю, что злопыхатели скажут: ... 9.4.2009, 14:19 Долорес Уважаемый Максимус!
Я уже писала, что искренне... 9.4.2009, 15:31 LADY ELEN :blush: 9.4.2009, 15:38 Долорес
Долорес, боюсь, Максимусу сейчас до фени такие ск... 9.4.2009, 15:57  LADY ELEN :rolleyes: 9.4.2009, 16:13   Долорес
Долорес, я вас поняла совершенно правильно!... 9.4.2009, 18:42    LADY ELEN
Lady Elen, я ведь написала, что ХУДЕТЬ НАДО, особ... 9.4.2009, 19:11     Долорес
Долорес, в целом согласна! По поводу истории-... 9.4.2009, 19:48 Maximus :blush2:
Мне даже добавить нечего...
А Леди Элен... 9.4.2009, 15:43 LADY ELEN :rolleyes: 9.4.2009, 15:58 Maximus Милая Долорес!
если кто-то мою и восхищается,... 9.4.2009, 16:48 Пуговка Маруся, я родителям говорила твердое "нет... 9.4.2009, 17:35 Maximus :clapping:
Лучше и не скажешь! Маруся - рули... 9.4.2009, 18:00 LADY ELEN
Это - случай уникальный! Пожалуй, я не ошибус... 9.4.2009, 18:12 LADY ELEN :cl: 9.4.2009, 18:46 Ester Для меня сопротивление насильному запихиванию еды ... 9.4.2009, 18:20 LADY ELEN :cl: 9.4.2009, 19:01 Maximus Хм... интересная тема!!! Девочки, а вы... 9.4.2009, 18:32 MOLDAVASHKA Максимус,весьма признательна вам за ваши ответы,св... 9.4.2009, 18:40 Maximus
Максимус,весьма признательна вам за ваши ответы,с... 9.4.2009, 18:57  LADY ELEN
Вы забыли добавить, что Вы еще и руководитель... 9.4.2009, 19:57 Maximus ____________________
Кстати, хотел попросить... ес... 9.4.2009, 19:01 LIGHT Я тоже не думаю, что толстый человек прямо-таки не... 9.4.2009, 19:10 LADY ELEN
Я тоже не думаю, что толстый человек прямо-таки н... 9.4.2009, 20:13 Танчик БТРчик)
а особенно когда такие люди в полную маршрутку ле... 9.4.2009, 19:11 LADY ELEN :cl: 9.4.2009, 20:27  Долорес
И что? Да, сразу становится тесно. Но этим людям ... 9.4.2009, 20:42 Долорес Выражаю всем, кто ведет борьбу с лишними килограмм... 9.4.2009, 20:22 MOLDAVASHKA Максимус,по-поводу того,что ты (если можем перейде... 9.4.2009, 20:30
22 страниц 1 2 3 > »
|