Однажды моя подруга решила сделать пластику, оказывается у нее одна мочка уха была слегка деформирована, хотя я за несколько лет знакомства с ней ни разу этого не заметила. Ну захотелось человеку себя усовершенствовать. Она долго исследовала этот вопрос, нашла клинику, и сделала эту операцию. Когда сняли повязку, она два дня рыдала, так как к дефекту (который никуда не делся) добавился ужасный шрам. Она конечно устроила скандал, вытребовала обратно деньги, но проколоть уши, (для чего все и делалось) теперь она уже точно не могла. Подождав пока заживет, (надо ж что - то делать) пошла на консультацию к хирургу в обычную поликлинику. Так вот, ей этот хирург прооперировал ухо бесплатно, и результат получился просто отличный. Она еще хотела нос исправить, но после всех этих перипятий передумала. По теме: я лично никогда бы не решилась на пластику,во - первых, страшно боюсь всяких хирургических вмешательств, во - вторых пластика всегда видна, и выглядит неестественно, а я за естесственность во всем, не люблю ничего исскуственного, в-третьих, я себя люблю такой какая есть, единственная и неповторимая!