Цитата(CLEO @ 29.3.2009, 14:45)

А представьте себе, как бы вам хотелось спать, если бы вы еще ходили на работу! Думаю, когда дома ребенок + еще работа, вообще ни на что времени не останется. У меня пока нет детей, но когда они будут, мне хотелось бы дать им возможность ходить в секции, кружки и т.д. А если у вас работа и нет бабушек и дедушек, с этим будет трудно спавиться. Не знаю, я остаюсь при своем мнении, развиваться можно и дома, все зависит от личности. Просто многие женщины держат себя в тонусе только тогда, когда работают. Вот это мне всегда было непонятно.
'CLEO' , сейчас ходит и вкружки и в секции(ему уже будет 10)... Я имела в виду памперсно-колясочный перид.. Бабушки есть и они всегда выручали в трудную минуту( например когда мы с мужем на гульки ходили).. Но я не решилась повесить малого полностью на них, по "идейным" соображениям. Разность взглядов в воспитании и т.д.На тот момент я как раз и не работала, по причине,чтобы полностью посвятить себя ребенку. А вот на счет своего полноценного развития дома... ну не.. это не то.. Это все равно,как то, что, заниматься спортом можно то и дома, но лучше и продуктивней ходить в спортзал))
Да.. каждому свое))). Я вот держу себя в тонусе не столько работой, как жаждой разносторонности и насыщенним круговоротом событий.. Мне вот тоже не понятно то, как некоторые по пол дня заморачиваютя на тему что приготовить на ужин и какого цвета связать носки.. Но им так подходит))).
ЗЫ. я просто хочу в дальнейшем вызывать у ребенка не только "потребительские" чувства на уровне -сынок, ты поел? Хотелось бы быть для него интересной мамой как личностью.. Я все успеваю))))
Сообщение отредактировал Zlatik - 29.3.2009, 16:04