Цитата
А нормальные родители не ограничеваются только сменой памперсов и кормежкой, развивают своих деток по мере их взросления. Иногда это очень трудно сделать, когда оба родителя заняты карьерой.
Цитата
Уважение - да, любовь - да, понимание - да, но не авторитарный подход.
Согласна!
Цитата
зя.. Сужу исключительно по себе. Когда сидела дома с ребенком, да это замечательно ростить свое дитя.. но.. иногда мне хотелось выть.. от застоя и недостаточной самореализации.. Можно развиваться конечно и дома,но когда ты постоянно недосыпаешь и в свободную минутку вместо того чтоб почитать че нить полезное,предпочитаешь просто поспать! На улице соответственно в кругу прогулок с такими же мамашами как я - разговоры соответствующие- чем покакал, что поел, о зубках...
Ну это,наверное ,еще и зависит от человека и его самоощущения в роли родителя,как в главной роли по жизни. Меня,например,эта роль полностью устраивает. Но это ведь только меня. Многие женщины хотят погулять или развеятся,к примеру на работе. Это нормально.
А спать,да хотелось,но первые месяца. Моя деточка спала ,и спит,только на улице днем и всегда так было. Зато я выкручивалась и читала во время кормления, прогулок. А сейчас еще легче. При этом нам никто не помогает и ребенком занимаюсь я,иногда папа.
Поэтому тоже согласна с Евой :
Цитата
Но когда много лет назад вопрос встал, кому делать карьеру и обеспечивать семью - мне или мужу - я отдала пальму первенства ему вполне сознательно. У нас тогда не было возможности "реализоваться" вдвоем одновременно.
Считаю так правильно имея деток. И надеюсь у меня тоже все получится,вернее у нас,нашей семьи,и я тоже себя буду хороше ощущать "за широкой спиной мужа"