Цитата(Lяlя @ 29.3.2009, 11:12)

Поняла я теперь,попробовав,что занимаясь детьми не обязательно тупеть! Можно дальше развиваться,пусть даже и в новых направлениях.
Согласна!!!
Вот это меня всегда бесило. Кто придумал, что женщина, сидя дома тупеет и опускается??? Наверное автору этих слов попадались подобные женщины. Все от человека зависит. Можно подумать, что всегда нас в рабочем коллективе сплошь умники окружают! Иногда такого наслушаешься на работе, хоть вой. Да и за ребенком нормальный уход нужен, а это не просто. А нормальные родители не ограничеваются только сменой памперсов и кормежкой, развивают своих деток по мере их взросления. Иногда это очень трудно сделать, когда оба родителя заняты карьерой.
Насчет головы и шеи мне кажется, это - устарело немного. Мир поменялся. Иногда трудно понять в семье, кто голова, а кто - шея. Я никем вертеть не хочу, знаю, как только начну им полностью вертеть, он перестанет быть для меня мужчиной. Поэтому всегда рядом именно те, которыми особо не повертишь, но и они не пытаются вертеть мной. Уважение - да, любовь - да, понимание - да, но не авторитарный подход.