![]() |
|
![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
меня всегда интересовало, у кого какой оргазм?
и есть ли такие, кто его не испытывает вовсе? |
|
![]() ![]() |
Марина |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 14.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 101 Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Salted, знаешь я так много об этом думала и читала что уже и сама незнаю что лучше предпринять. Раньше я думала, что оргазма нет из-за того что неопытная сама и партнер (нам было по 17). Но потом были и другие мужчины, но результат тот же. Сейчас я встречаюсь с парнем, который далеко не лентяй в постели и дает мне намного больше ласк чем все остальные до него.............но почему оргазма все нет и нет. Наверное и правда сильно зацикливаюсь на ожидании.
А может это все из-за того, что секс не очень регулярный. Тоесть мы с парнем встречаемся на выходные и проводим 2 дня вместе, а не живем вместе. А еще сегодня прочитала статью о том что бывают женщины, которые неполучают оргазм, но удовлетворены своей сексуальной жизнью, тоесть просто получают удовольствие от сеска, но без оргазма. Может и я такая?????? А еще моя ошибка в том, что немогу признаться в отсутствии оргазма партнеру, а притворяюсь и иммитирую оргазм. ![]() Сообщение отредактировал Марина - 7.2.2007, 17:14 -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:00 |
|