![]() |
|
![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
нарушение общественного порядка очень возбуждает...
9 числа не смотря на ранневесеннюю погоду .... в общем, занялись мы в парке сексом. здорово было.... ух! я была сверху.. кароче, смешно было до чертиков.... боялись, что кто-то увидет.. я была в джинсах. стащили их с обной ноги, потом трусики с одной ноги стащили, в общем потрясно! есть еще один вариант позы - девушка обхватывает рукамидерево и выставляет попку, а парень входит в нее сзади... |
|
![]() ![]() |
Ясенок |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 56 700 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да дело было и такое у меня ...во всех кафешках где мы были вместе ходили в туалет и занимались,на снегу в зимнюю пору тоже,потом в магазине за новеской тоже вдвоем за ходили,а еще самое интерестное в палатке да при том что кроме нас еще пара была,а мы тихонечку на боку.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 19:48 |
|