Цитата( @ 27.3.2009, 11:05)

когда вижу, как детки, не заполучив игрушку в магазине, падают на пол в истерике... Ой-ой-ой, не дай Бог, мой ребеночек так будет. Это уже нервное расстройство какое-то.
Льдинка, Маруся права. Это не расстройство, а метод манипуляции.. Со мной тоже когда-то такое было.. Малому года 3 было. В игрушечном отделе застали такую картину: визжащяя девочка и растерянная мама (уже покупает игрушку).. Я еще посмеялась в душе, во как .. а у МЕНЯ воспитанный ребенок.. И что вы думаете.. Спустя пол-часа, мое чудо начинает тоже требовать, я оказываю(не помню причину, то ли цена запредельная была).. И он так же благополучно садится на пол и начинает орать.. Я разворачиваюсь (правда чего это стоило.. жалко) и ухожу...далеко не оборачиваясь.. Испугался, догнал.. Инциндент был исчерпан. Я потом обьяснила, что если он меня впредь так бесцеремонно будет "позорить" в общественных местах, в магазины мне придется ходить одной. Больше такого не повторялось..
Цитата(Miledi @ 27.3.2009, 11:05)

Вот нашла интересную статью. Думаю будущим родителям и тем у кого уже есть дети будет позновательно почитать:
Страсти-мордасти...'Miledi' , а картинка вобще впечетлила.. Прямо ритуальное наказание
Жесть...