[quote name='Льдинка' date='25.3.2009, 0:04' post='251800']
Блин, ну надоели этой темой уже, ей Богу
Вот вы сами, как я поняла, не водитель, правил не знаете,
Читайте внимательно, я просто лишний раз уточнила у мужа, что ничего не нарушила. Как я могу иметь права, по-вашему , и не знать правил????????????????????????????
Повернуть без поворотника как раз коронная штучка мужчин! В том числе моего мужа, за что регулярно ругаю. Подрезать - тоже чисто мужские трюки.
Это, значит, вы судите по-своему мужу, а я такие мансы со стороны женщин наблюдаю на дорогах ЧАЩЕ, чем от мужчин.
Единственные водители женского пола, кого стоит опасаться на дорогах, - это женщина на огромных джипах. Из собственных наблюдений и плюс некая логика...
Некая логика??? Теперь понятно , почему мужчины иногда шутят, что у женщин в большинстве логика есть, но непонятно какая...

Относительно женщин на джипах-отчасти вы правы. Но могу привести пример, когда две овцы ехали не спеша на ниссанах микро, и умудрились снести бока трём авто, стоящим на парковке. И это возле СТО, а авто-сотрудников СТО. Как ребята их не порвали, удивляюсь до сих пор.
Сама начинала водить на Таврии, дискриминации и ущемления со стороны мужчин практически не ощущала, наоборот все вместе весело толкали мою старушку.
А меня инструктор приучил на все бибиканья чихать!!!!!!!!!!!!!
На самом деле в беспределе на дорогах виноваты все.
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!
[quote name='Miledi' post='251835' date='25.3.2009, 8:54']
Все ездят так что ужас!!!!!!!
[/quote]
У нас, по крайней мере, после введения этих безумных штрафов стали ездить как-то ОЧЕНЬ посимпатичней, да и гаишников-табуны по городу. А 9 Марта на таком хлебном местечке стали, и как только машина поприличней, и водитель не в свитере старом, сразу машут палкой, типа документы почитать, а сами принюхиваются, чуть ли не в салон носом лезет, с..... Расчёт верный-мужики после 8 Марта, бабла накосить можно, если не захотят без прав оставаться. Муж вечером рассказывал-я хохотала до упаду с облома гаишников- машина приличная, при костюме и галстуке , и ТРЕЗВЫЙ!!! Говорит, документы отдавали, так чуть колёса не покусали от бессильной злости!
Сообщение отредактировал LADY ELEN - 25.3.2009, 18:19