Цитата(Арвен @ 23.3.2009, 15:13)

Некоторые - это я. И именно сейчас бы сдалась, а не полвека назад.
У меня нет родины, но это уже другая тема.
Думаю, после сдачи в плен, вы бы изменили свое мнение. К сожалению, время великих идей прошло. Про честь, совесть многие позабыли, у некоторых не того, ни другого никогда не было. Кстати, а для чего бы вы сдались в плен?
Цитата(Zlatik @ 23.3.2009, 16:06)

А я бы легла... Не хочу, чтобы мой сын служил.. У меня тоже больше "служивших" знакомых, муж служил, даже получил ст.сержанта.. Но.. так же расказывал про творящиеся там беспределы.. И впринципе, считает,ничего особенного, что по большому 2года ушло в задницу..Да армия - способствует возмужанию, да укрепляет дух и физ. данные. Но иногда такой ценой. Не заслуживают матери отапрвив сына в армию, потом получить назад гроб.. Не дай Бог.. А быть выносливым,мужественным и сильным можна и на гражданке(ИМХО)
Zlatik, не могу сказать, что не понимаю вас. Вы правы. Это очень страшно, когда отправляешь живого, а получаешь груз 200. Но и служить кто-то должен. Я потому и писала, что идеальная армия - армия профессиональная.
Цитата(Арвен @ 23.3.2009, 16:20)

Разговоры только за козацьку славу, а слава дедов-прадедов, которые воевали в Великую Отечественную, просто нахально похерена.
Я не хочу, чтобы мой сын служил в этом дурдоме.
К сожалению, это творится на всем пространстве бывшего Союза. И вы такой армии сдались бы в плен??? По моему нет ничего более позорного.