![]() |
|
![]() |
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
Какие у вас мнения по этому поводу? "ЗА" и "ПРОТИВ"? Хотелось бы услышать интересные идеи о том как сделать секс в автомобиле незабываемым. У меня лично пока небольшой опыт, но осталась довольна
![]() |
|
![]() ![]() |
eva020 |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 2 961 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня мой сексуальный опыт начинался в машине, в низенькой японке, на заднем сиденье. я лежала вдоль сиденья,а мой крупногабаритный партнер надо мной. потом еще очень часто я занималась сексом в машине,благо был лэнд крузер. иногда бывало,что с дома уходили специально в машину для занятий сексом. а зимой я занималась сексом в жигулях!!!!!на заднем сиденье. причем во дворе дома, в 7 часов,как раз все с работы возвращались. мы еще припарковались на чужем месте. машина во время процесса тряслась!!!окна не тонированы!!!кругом люди ходят. а сам прикол,что во время процесса приехала машина,чьё место мы заняли, и в сторонке наблюдала за этим процессом
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 22:27 |
|