Вспомнила мамины рассказы про свои "подвиги":
1. Посадила мама меня на горшок (мне года 1,5) сама присела на диван, да и уснула. Проснулась от странного запаха...... Посмотрела на себя в зеркало... на меня..... на все вокруг..... Все "украшено" моими писи-каками..... Рисовать я всегда любила
2. Тоже любила ходить в гости. Особенно к соседке тете Рае за компотом. Только за порог - сразу: "Тётя Ляка (Рая), дай капотика (компотика)!" Она спрашивает: "А дома у вас нет компотика?" Отвечаю: "Неть, тока басая кастьюля (только большая кастрюля)". Короче, мелкая, но экономная, чужой компот потом своим запивала
3. Отец у меня моряк. В очередной раз ушел в рейс на полгода. Мама со мной гуляла в парке, тут я увидела мужчину в военной форме и с криками "ПАПА" бросилась к нему. Дядя растерялся, присел ко мне. Его спутница побледнела. Мама красная, как рак, бежит с извинениями и объяснениями. Хорошо, что я дядю по-ближе рассотрела и стала отпихиваться с криками "НЕ ПАПА!!!", а то пара семей бы по ходу разрушились...
4. Укусила мамину подругу, она мне "Ах ты щука!", я не растерялась и ответила "Сама ти сука!" Ну не все буквы я выговаривала!
5. Разговаривала я вообще на японском. "Не хочу" - "Аматяпа" (ударение на последней букве). Песня "У моря, у синего моря" - "Малёля атине малёля". А что такое за стих "адарульки кукорала - это пепки пипкарала" - до сих пор никто не знает.